Отзывы об автомобилях Nissan Note I Рестайлинг

4,6
Общая оценка
117 моделей, 59 отзывов
Отзыв владельца про Nissan Note 2011
Nissan Note 1.4 MT (88 л.с.)
Владею Nissan Note c 2011г. и ни сколько не пожалел что выбрал именно его. За все 82 тыс. км совместного передвижения ни разу не подвел. Может британцы собирали хорошо, может просто повезло, но за все
4,6

Богдан

18 декабря 2018

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Машинка для жизни, а не для понтов.
Nissan Note 1.6 AT (110 л.с.)
Как только моей женой были получены права в 2014 году, стал вопрос о второй машине в семье. Основными критериями были: Компактный размер, Относительно высокий клиренс, Простор на задних
4,6

Рамиль

12 февраля 2019

1
Как мы подружились с Enote
Nissan Note 1.6 AT (110 л.с.)
Эксплуатирую уже второй Note в своей жизни. Это нереально удобная в эксплуатации машина. Различные дополнительные бардачки, двойной пол в багажнике, регулируемый задний ряд сидений, нереальный прост
4,8

MultAndrew

4 мая 2019

0
Про настоящую мужскую дружбу или как я приручил eNout 🦝
Nissan Note 1.6 AT (110 л.с.)
Познакомился я с этой машинкой 🚙 в 2010 году Честно признаюсь, тогда она мне показалась невзрачной на вид, но предложение было заманчивым и я согласился И не прогадал ни разу 😻 Крошка Енот (так я
4,6

MultAndrew

21 ноября 2019

1
Лучшая машина, что у меня была.
Nissan Note 1.5 CVT (109 л.с.)
Енота купил в 2013 году. Не мечтал именно об этом аппарате. Исходил из бюджета. За 6 лет владения машиной понял, что это лучшая машинка, которая у меня была. Резвый, универсальный, ни разу не подвел.
4,6

Кирилл

22 апреля 2019

1
Японка из Англии в России
Nissan Note 1.4 MT (88 л.с.)
Добрый день! Пишу отзыв о своём предыдущем автомобиле, Ниссан Ноут. Эксплуатация проходила в Москве, редко на дачу и в ближайшие города Центральной России, несколько раз в Белоруссию, на майские и нов
4,0

Izvestniyuchoniy

23 декабря 2015

14
Отличная тачка для молодой семьи
Nissan Note 1.6 MT (110 л.с.)
В далёком 2011, когда на рынке автомобилей в бюджете до 500 было особо не разбежишься (среди иномарок). Выбор стоял между, киа рио пред,предыдущего поколеня, рего логан и ... Люди ожидали пришедший на
5,0
Отличный городской авто
Nissan Note 1.4 MT (88 л.с.)
Авто надежный, как автомат Калашникова.
5,0

Илья

2 июля 2021

1
Ниссан Ноут
Nissan Note 1.4 MT (88 л.с.)
Автомобиль годный. Салон прям оч впечатляемый (спать одному или "вдоем, если понимаете о чём я.) Сиденья складываются хоть как.
4,4

realist33

28 мая 2020

2
Енот, он же шустрик
Nissan Note 1.4 MT (88 л.с.)
В смысле ремонта — скучный автомобиль, у меня фактически ничего не ломалось. Замены чисто плановые и по желанию, типа что-то улучшить, фактически вмешиваться в переоборудование нет необходимости, так
4,6