Отзывы об автомобилях Nissan Murano III (Z52)

4,7
Общая оценка
41 отзыв
  • 4,8Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
45 плюсов
8 Подвеска
6 Коробка передач
5 Динамика
5 Надежность
5 Управляемость
Минусы
2 минуса
2 Проходимость
10 лет не изменяю NISSAN Murano
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Десять лет не изменяю марке, этот автомобиль третий, сейчас купил четвертый, такой же только новый. По соотношению цена-качество, устраивает на 100%. Комфортный, мощный, обслуживание стоит дешево. За
5,0

Сергей

21 января 2022

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Впечатления после эйфории. Владение три месяца. До Мурано 10 лет на Honda CR-V III
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
До Мурано было много разных авто, вожу с 91 года. Но раньше придерживался принципа, что авто нужно менять каждые три года. Не думал, что хонда у меня так долго задержится, я ее и не планировал ме
4,8

Lo-rd72

15 июля 2018

33
Объективно и в деталях. Мурано z52. Обзор альтернатив.
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.)
До этого были (из последнего) Рено Меган (2008гв), БМВ 523, БМВ X5 Е70 4.8. У супруги Ниссан Ноут. Авто выбирал по принципам оптимального для семьи из 4 чел размера салона (меньше чем в мурано теснова
5,0

Дмитрий

Обновлён

8 апреля 2021

17
После Teana J32 на Murano Z52
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Где-то месяца 2 назад ниссан весьма ощутимо снизили стартовый ценник на мурано, и уже тогда решил буду – менять свою теану. У меня собственно теана была в 32 кузове, с мотором 2.5 Сначала подумывал пр
5,0

Андрей

30 июля 2019

9
Муррано z52
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Мне не хватает в этой комплектации только камер 180.. все остальное не нужно абсолютно. Люк и панорама для детей...) как и мониторы.. Поставил себе планшет в штатное место на базе андроида в нем а
4,6

егориий егор

19 сентября 2020

0
Первый опыт
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Пересел с Ленд Ровер Дискавери 4. Дискавери пока остаётся для меня эталоном среди машин. Поэтому отзыв немного в сравнении . Купил с пробегом 60000 в питерском Рольфе. Мурано нравится мягкостью хода,
4,6

Алексей

Обновлён

23 марта 2021

1
Nissan Murano: все сделано с умом
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.)
Приветствую всех, кто забежал на эту страничку! В октябре я решил обновить машину - все-таки всегда есть куда расти и хочется пробовать что-то новенькое. Ранее ездил на X-Trail, так что за рулем Нисса
5,0
3
За свои деньги отлично
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Резюме по машине: за цену 2-2,5 млн рублей шикарный и, возможно, единственный вариант для тех, кому важен комфорт с намеком на премиум и не важен расход. У меня мурано топ, взял в 2019 году за 2,5 без
4,6

dry

Обновлён

9 июля 2020

17
Хорошая машина для дальних поездок.
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Владение около 3лет.машина надёжна,тихая не прихотливая. Если ездить в режиме eco расход около 9л. Но если надавить на гашетку сразу 15-17. Для городских пробок не хватает тяги на низах. По трассе еде
4,0
Ниссан Мурано Z52
Nissan Murano 3.5 CVT (249 л.с.) 4WD
Комфортный автомобиль для дальних поездок. Отличные сиденья, хорошая кожа, очень комфортно находиться в авто долгое время. Мощности двигателя хватает за глаза. На трассе легко можно погоняться с пре
4,8

Павел

9 ноября 2021

3