Отзывы об автомобилях Nissan Juke I

4,5
Общая оценка
180 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 4,2Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
149 плюсов
30 Проходимость
17 Дизайн
15 Динамика
14 Управляемость
14 Подвеска
Минусы
53 минуса
17 Шумоизоляция
15 Багажник
14 Коробка передач
7 Вместительность салона
Мой надёжный друг Жучок
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Очень рекомендую Ниссан Жучка . Безотказный , надёжный, не подводил в дороге , лёгкий в управлении . Очень довольна этой моделью . По роду деятельности мне приходится много ездить . Жучок отлично прох
5,0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Неординарная машина
Nissan Juke 1.6 MT (190 л.с.)
Всем доброго времени суток! Решил написать пару слов про эту машину. Эта не первая, которой я владею, пересел на нее с Мазды 3 1.6 МТ. хотелось что-нибудь повыше (т к на ней я чиркал ВЕЗДЕ и по мо
3,8

ЗиГ_ЗаГ(495)

1 сентября 2013

39
Разбор Авто.ру
Nissan Juke: что в нём ломается?
"Кочерышка" 1.6 117лс (вариатор)
Nissan Juke 1.6 MT (117 л.с.)
Итак владею данным авто чуть более полугода, пробег почти 11тыс. км в основном по городу + по трассе было 2 вылазки на расстояние 300-400км. Опыта эксплуатации зимой пока нет, но т.к. авто далеко не п
4,2

BoniFatochka

13 сентября 2012

27
Маленький друг
Nissan Juke 1.6 MT (117 л.с.)
Всем доброго времени суток, читал отзывы на авто.ру, решил и себя попробовать в роли автора.Не судите строго. Водительский стаж 6 лет, за это время поменял несколько машин: Tоyota Hilux Surf 3.0d 1
3,4

BorodaNN

14 марта 2012

39
Любовь "не с первого" взгляда
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Итак о машине : 2012 г.в. 1,6 автомат 117 л.с. пробег 74 000 км. Владею машиной 2,5 года мною накатанный пробег 42 тыс. куплена в 2014 г за 700 тыс. О выборе: Жук внешне мне никогда не нра
4,2

iskra888

29 июля 2016

5
Маленький, да удаленький
Nissan Juke 1.6 CVT (190 л.с.) 4WD
Пишу о полноприводной турбированной версии популярного Nissan Juke. Это совсем не тот жучок, на котором я катался на тест-драйве. Сейчас в Россию официально поставляют только переднеприводные версии б
4,6

Красное купе

3 апреля 2019

1
Ниссан джук
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Компания Nissan поставляет автомобили на российский рынок с 2004 года, в 2009 г. появились первые машины российской сборки. Ну в принципе не об этом, а поговорим о авто этой марки Juke. На первый взгл
4,8

Чёрный седан

10 февраля 2019

1
С высоты прожитых совместных лет
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
и регулярного использования, могу заметить, что автомобиль оказался достаточно надежным. Обслуживался регулярно у ОД, поэтому не могу назвать дешевой стоимость владения авто, учитывая и тот факт, что
4,2

Красный седан

12 февраля 2019

2
Отличный маневренный автомобиль!
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Я очень довольна автомобилем Ниссан Жук- отличный автомобиль, шустрый, маневренный. Объем двигателя 1,6л, бензин, передний привод, автомат. У меня комлектация SE+, основное отличие, это наличие камеры
5,0

zaparo

7 декабря 2019

1
Nissan Juke 2014 — отзыв владельца
Nissan Juke 1.6 CVT (117 л.с.)
Маневренность,легкость управления,большой, клиренс,надежность,экономичность, Машина очень маневренная и идеально вписывается в городские условия. За счет большого клиренса (170 мм) хорошо "воюет" с су
4,2

newenkamis

12 января 2019

1