Отзывы об автомобилях Nissan

4,4
Общая оценка
114 моделей, 3788 отзывов
Хорошй японец
Nissan Almera 1.8 AT (116 л.с.)
Здравствуйе друзья, если Вы рассматриваете этот вариант смело покупайте. За мою жизнь у меня было 3 Альмеры, и о них я много знаю. Новые Альмеры полная ерунда и хлам. Речь идет именно о кузове N16, та
4,8

universal

25 октября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
мне машина в целом понравилась
Nissan Tiida 1.6 MT (110 л.с.)
мне машина в целом понравилась) едет хорошо, недорогое обслуживание, хорошая динамика
4,2

Дмитрий

20 октября 2020

0
Розовое чудо
Nissan March 1.0 AT (60 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об автомобиле Nissan March который находится в нашей семье 7 лет. Покупался он в качестве первого автомобиля моей жены, критерии подбора автомобиля был
3,6

Иваныч

Обновлён

18 октября 2020

1
Отличный автомобиль для города.
Nissan Leaf Electro AT (80.0 кВт)
Добрый день! Наконец то после длительных сомнений, а потом и выбора и я стал счастливым обладателем Nissan Leaf 2014г. Идея покупки электромобиля родилась уже давно, но была целая куча вопросов. Потом
4,6

Андрей

13 октября 2020

3
Если вы собрались покупать максимку
Nissan Maxima 3.0 MT (200 л.с.)
максима а33 мкпп 2003года брал с пробегом 200, сейчас 260 первое на что хочу обратить ваше внимание, это на кузов! выбирал между 2000-2003 годом, при этом удивила цена за вполне роскошный автомобил
4,6

ляkсеiка

13 ноября 2011

27
Алька
Nissan Almera 1.6 MT (102 л.с.)
Машину выбирал долго. Читал много отзывов. Основным требованием был просторный салон для всех, и водителю и пассажирам. Ну и багажник, чтоб картоху возить. Да и бюджет сильно не позволял шиковать, а т
4,6

Олег А.

Обновлён

27 февраля 2020

28
Эта машина стоила свих денег
Nissan Tiida 1.6 AT (110 л.с.)
За пять лет эксплуатации ни каких нареканий к машине, нет. Только эксплуатационные расходы. Очень удобный, городской авто, с не большим расходом топлива (7-8 л.) по городу и по трассе (6.1-6,5 л.) по
4,2

kovaliov.stan68

Обновлён

23 октября 2020

0
Турбо пушка Скай
Nissan Skyline 2.5 MT (250 л.с.)
Отличная машина класса GT, мощь и качество заключается в этом чудесном автомобиле, большой расход полностью окупается ускорением, салон велюр и кожаный руль приятно чувствуется что на материалах не эк
4,4

van

27 октября 2020

0
Ниссан кашкай j10 опыт эксплуатации
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
При выборе машины в основном руководствовался мнением жены, так как для нее и покупал. Требования у женщины, сами знаете чтобы внешне нравилась. Собственно мук выбора не было совсем, я конечно накида
4,6

Синий минивэн

21 октября 2018

4
Новая Альмера 2014
Nissan Almera 1.6 AT (102 л.с.)
Совершенно случайно я увидел это чудо! Денег на что-то более грандиозное не было и раздумывать особо не пришлось(предыдущая авто сломалась), тут еще на Альмеру сделали рассрочку платежа (Кредит, проце
3,4

Шелковников Илья Дмитриевич

Обновлён

23 октября 2014

54