Отзывы об автомобилях Москвич

3,7
Общая оценка
26 моделей, 180 отзывов
Лучшая отечественная легковушка
Москвич 2141 2141-01 1.6 MT (76 л.с.)
Легковой переднеприводной пятиместный автомобиль с несущем кузовом типа хетчбэк продольной капотной компановки силового агрегата. Да да именно лучшая отечественная легковушка, но лучшая лиш потомуч
3,6

Павел

31 августа 2012

72
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Старик жив!
Москвич 2140
Здравствуйте уважаемые владельцы М-2140! Прочитал Ваши отзывы и тихо порадовался. Все-таки «Москвич» классное авто, несмотря на огромное количество (по современным меркам) недостатков. Владею «М
3,4
Моя первая машина - 2140. И смешно и грустно.
Москвич 2140
:). Первые две фотографии - машину только купил Последние две фотографии - последние фоты :) Описывать очень подробно не хочу. Вот два лучших момента из жизни машины(первое и последнее): П
4,0

Valodyaa

17 декабря 2008

16
Мой первый авто...
Москвич 2141 21412-01 1.5 MT (72 л.с.)
Было мне ещё 16 лет, когда дед моего друга продавал автомобиль, а я вовсю мечтал уже иметь права и кататься. Попросил отца посмотреть его, и вот буквально через несколько недель был куплен космич за 1
3,8

volkogav

20 февраля 2012

45
Отличная машина для человека с руками.
Москвич Святогор 214100 1.6 MT (76 л.с.)
Получил его я в наследство от дяди, которому в свое время продал отец :) Получил в удовлетворительном состоянии, мятую, на ходу близком к приколу...Было это полтора года. Машина для меня первая, по
3,0
35 лет вместе!
Москвич 2140 2140 1.5 MT (75 л.с.)
Здравствуйте уважаемые владельцы М-2140! Я уже писал этот отзыв, но то он есть в списке, то девается куда-то. Да и ответить на комменты не могу (пароль свой старый забыл, а восстанавливать не хочу,
2,8

Guto

Обновлён

22 апреля 2013

112
Мнение о реногоре.
Москвич Святогор 214145 2.0 MT (113 л.с.)
Приветствую всех кто читает этот отзыв. Отзыв пишу первый раз, не являюсь литератором, поэтому буду рассказывать все как есть. Отзыв направлен в основном людям которые думают над приобретением данного
4,2

Красный грузовик

16 августа 2015

74
"Москвич" это вам не москвич...
Москвич Святогор 214100 1.6 MT (76 л.с.)
Здравствуйте. Свой первый отзыв хочу начать с того что 41-ый мне всегда очень нравился внешне (все помнят кота Леопольда?? ) поэтому мне видимо суждено было стать владельцем данного авто. Итак, пос
4,8

BeeR

27 января 2011

15
Москвич 2140. Советский Стиляга.
Москвич 2140 21406 1.5 MT (68 л.с.)
Здравствуйте.Очень долго не решался написать отзыв.Набирался опыта и знакомился с машиной и вот теперь когда я знаю его,а он выслушал от меня все,что мог,я наконец шлепая по кнопкам хочу донести до Ва
3,4

Чёрный пикап

22 апреля 2013

25
Москвич - моя первая машина
Москвич 2141 214122 1.7 MT (85 л.с.)
С этой машиной особо долго дела не имел, но впечатления и воспоминания остались только хорошие. Москвич у меня был первой машиной. Достался мне он от отца в полуразобранном состоянии, Москвич-214122 1
3,6

Georgeman

23 мая 2014

13