Отзывы об автомобилях Mitsubishi Pajero Sport I
Отличный автомобиль!
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 MT (177 л.с.) 4WD
Всем привет! Владею Montero Sport 3.0, 177 л.с., 2000 г.в. с Октября того года, все случилось спонтанно. Немного предыстории. Ездил я на 14 и хотел менять ее, хотелось конечно же жып но на "нормальный
4,8
легкий грузовик повышенной комфортности и проходимости)
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 MT (170 л.с.) 4WD
Мицубиси Паджеро Спорт 2006 брался новым в мск, японская сборка, собственно машина бралась чтобы попробовать что такое дешевый японский полноразмерный рамный внедорожник. Коробка механика, самоблокир
4,0
Японский УАЗик.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d MT (99 л.с.) 4WD
Внешний вид этой машинки нравился всегда , особенно когда есть расширители арок и подножки. Приобретать такую не собирался , но зима 2012-2013 заставила задуматься о покупке хотя бы одного транспортно
4,2
Лёгкий танк
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d MT (115 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем читателям:) Владею данным агрегатом с октября 2008 года,приобрёл после 2-х месячного ожидания в Автостарте на Курской (ул.Верхняя Сыромятническая,д. 11). Правда кризис 2008
4,6
Отличная машина
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d MT (99 л.с.) 4WD
как и многие, ездил на разных машинах, быстрых и медленных, понтовых и безпонтовых, больших и маленьких и пришел к общему знаменателю, все они ломаются, требуют внимания и вообще это всего лишь машина
5,0
Pajero Sport 3.0 АКП
Здравствуйте, уважаемые автолюбители.
Начну с того, что всё написанное мной в этом отзыве - личное мнение, высказанное только с целью помочь сомневающимся в выборе своего будущего автомобиля.
4,8
Реальный внедорожник
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (177 л.с.) 4WD
Владею авто чуть менее года. Пробег по одометру 350 000 км
Что могу сказать:
Коробка автомат без проблемная, на бездорожье и на трассе. Но туповата, не надо ожидать от нее резвого ускорения. С 4 на
4,2
14 мая 2019
Расходы на эксплуатацию 150 000 км - 200 000 км
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 MT (170 л.с.) 4WD
Автомобиль Паджеро Спорт 2005 года выпуска.
У меня с декабря 2009 года, брал с пробегом 138 750 км, сейчас 205 000 км.
Расходы до 150000 км в более раннем отзыве.
170000 км – появилось сильн
3,8
Обновлён
6 сентября 2013
Прежде чем покупать новый Паджеро спорт ,подумайте.
Mitsubishi Pajero Sport
Меняю машины не так часто.На одной и той же машине езжу по 5-7 лет.Внедорожники эксплуатирую с 1993 года.Наезжаю за год около 50-70 тыс км.Езжу каждый день и по городу и за городом и по асфальту и по
3,0
18 марта 2010