Отзывы об автомобилях Mitsubishi Pajero Sport II Рестайлинг

4,4
Общая оценка
22 отзыва
  • 4,6Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 4,3Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
14 плюсов
4 Управляемость
3 Проходимость
2 Динамика
2 Надежность
2 Подвеска
Минусы
16 минусов
4 Качество сборки
2 Комфорт
2 Расход топлива
2 Коробка передач
2 Мультимедиа
MMC Pajero Sport II - Осознанный выбор
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Начиная с 2000 года в моем арсенале всегда был настоящий внедорожник, ведь я живу в Алма-Ате, а без внедорожных свойств машины многое не увидишь. Так по 2013 год у меня были: Нива 1.7, MMC Pajero I, т
4,0

Ruslan Pushilin

16 октября 2016

25
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Паджеро спорт действительно классный авто! Не УАЗ конечно, и при чем здесь Прадо?
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (222 л.с.) 4WD
Когда в декабре 2015 года я выбирал машину, то рассматривал разные варианты.В основном это Аутлэндер (отказалась супруга), Санта Фэ, Соренто -не подошли из за слабых моторов, искал Каптиву 3.0, Мохав.
3,6

sigyrd81

Обновлён

5 декабря 2018

74
Паджеро-спорт.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Машина приобретена мною в апреле 2016 года в авто-салоне Митсубиси, с пробегом 60 км. С учётом, что машина была прошлогодней мне сделали скидку на все доп—опции, фактически в машине есть всё что туда
4,8

Андрей.

8 апреля 2020

3
Настоящий надёжный и верный друг
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d MT (178 л.с.) 4WD
За время пользования автомобилем серьезных проблем и поломок не было. Была проблема с мотором в 2016г , так в рольфе по гарантии поставили новый мотор в сборе. Это единственный серьезный ремонт за 5 л
4,6

Станислав

4 мая 2019

6
Надежный внедорожник
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Специально выбирал модель автомобиля в котором сочетаются функции устойчивой, комфортной езды по трассе и надежная езда по бездорожью. Машина ни разу не подводила. Испытание бездорожьем Архангельско
4,8

Владимир

Обновлён

17 января 2020

1
Машина - зверь!
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Лучший серийный проходимец. Машина "дурная", что скажешь то и будет делать, нажимаешь на газ - неси ответственность, он поедет хоть в болото, хоть по пахоте, хоть в горы, хоть через реку. Рама, высока
4,4

Ярослав

17 октября 2020

0
Mitsubishi Pajero Sport 2013 — отзыв владельца
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
АКПП, 2,5 ТД, средняя комплектация. Пересел на эту машину после седана Много времени потратил на выбор. Данный вариант наиболее подходил по требованиям: большое, проходимое, бюджетное. Вопрос дизеля.
4,2

Дмитрий

17 декабря 2018

0
Отзыв владельца про Mitsubishi Pajero Sport 2014
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Настоящий мужской автомобиль! Очень надёжный и крайне полезный в условиях зимы,когда на дорогах снежная каша. Либо условия работы не позволяют проехать автомобилю с низким клиренсом. Я мечтал о таком
4,0

Александр

4 января 2019

1
Настоящий рамный джип
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Абсолютная уверенность в машине. В её надежности и безопасности и в городе, и на трассе, и на бездорожье. Снег, гололед, ливень, вьюга, а ты сидишь спокойно и рулишь.
4,8
Pajero sport
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Машина отличная, устраивает все, указал минус шумоизоляция но это для кого как для меня минусов нету, звук дизеля мне даже нравится, настоящий внедорожник. За 5 лет никаких нареканий, Масло менялось в
4,8

Андрей

15 августа 2019

2