Отзывы об автомобилях Mitsubishi Pajero iO

4,3
Общая оценка
15 отзывов
  • 4,3Внешний вид
  • 4,0Комфорт
  • 4,2Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
13 плюсов
4 Проходимость
2 Комфорт
2 Расход топлива
2 Стоимость обслуживания
1 Коробка передач
Минусы
7 минусов
3 Багажник
2 Управляемость
1 Качество сборки
1 Вместительность салона
Мини-паджеро
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
Отличный «японец» за хорошие деньги - именно так можно описать этого верного друга и мой первый автомобиль, который чуть ли не старше меня.
4,2

Аноним

21 января 2021

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Mitsubishi Pajero iO (Пыжик)
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
У авто хорошая проходимость. не раз приходилось выручать, когда дите завозил в школу, садик. Так как у нас, да и в любом городе, во дворах просто нет возможности почистить от снега. Был выбор покупа
4,4

alfaz

11 мая 2019

1
Краткое резюме авто.
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
Автомобиль технически исправен, все работает без проблем.Имеются небольшие недостатки по кузову. Эксплуатация до дачи и обратно, обычно ездила жена. Автомобиль никогда не подводил, как на трассе, так
4,0

Максим

21 января 2021

0
Хорошенькая она
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (116 л.с.) 4WD
Год выпуска - 1998, цвет комбинированный - низ, как всегда, серый, верх- бирюзовый металлик. На внешний вид - машину супер. Если представить ее в 98 году....... и сравнить с тем же RAF4 98 года....
3,8

Серков Дмитрий

10 октября 2007

2
Отличный компактный рамный внедорожник
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
Машина, которой тяжело найти аналог на замену. Сделана на совесть: крепкая, мощная, по-своему красивая. Несмотря на свои годы, пользуется заслуженным уважением и популярностью. По трассе бегает резво,
4,6

Вадим

18 февраля 2019

8
Pajero io
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
Когда брала автомобиль,был убит тнвд, после замены машина поехала, по сути бешанная табуретка. для парковки занимает мало места, что немаловажно.Соответственно припарковаться в городе гораздо проще. В
4,8

Вероника

6 июля 2020

0
отличный джип
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
отличная японская машина во всех отношениях блокировки понижайки все для людей экономичный расходники запчасти недорогие ремонтопригодный доступность к любой детали отличная развесовка кузова хороший
4,8

Оранжевый хэтчбек

14 февраля 2019

0
Нужна машина на все случаи жизни? Это IO!
Mitsubishi Pajero iO 2.0 AT (136 л.с.) 4WD
Этой машине нет равных! Вы живете в городе? У вас не будет проблем с парковкой ни зимой (особенно, когда все карманы заносит снегом) ни летом. Отличная маневренность. Вы собрались отдохнуть на природе
4,6

Наталья

6 февраля 2020

3
Отзыв владельца про Mitsubishi Pajero iO 2001
Mitsubishi Pajero iO 2.0 AT (136 л.с.) 4WD
Очень надежный и неприхотливый ЖИП. Никаких нареканий даже по расходу радует. Жаль что маловат для семьи. Иначе вопрос о продаже даже не стоял. Есть еще багажник на крышу в придачу. На фото снят, так
4,6
Надёжный и проходимый автомобиль.
Mitsubishi Pajero iO 1.8 AT (130 л.с.) 4WD
Пользовался данной машиной 4 года. Мотор 1.8 GDI. Машиной очень доволен! Главное — не заливать плохое топливо и промывать фильтрик в ТНВД раз в 3-4 месяца (процедура на 10 минут), тогда и сказки про н
3,6

Александр

27 июля 2020

2