Отзывы об автомобилях Mitsubishi Montero III
- 4,5Комфорт
- 4,8Безопасность
- 4,7Ходовые качества
- 4,2Надёжность
Плюсы
19 плюсов
3 Вместительность салона
3 Подвеска
2 Проходимость
2 Безопасность
2 Управляемость
Минусы
5 минусов
2 Расход топлива
1 Качество сборки
1 Комфорт
1 Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
единственный 7-местный внедорожник за умеренные деньги
Mitsubishi Montero 3.5 AT (200 л.с.) 4WD
пожалуй, единственный выбор на рынке, если вы живете за городом, и у вас большая семья. Из преимуществ- недорогие запчасти (много аналогов), неубиваемая коробка-автомат, богатая для своего года комп
4,8
Если вы рассматриваее 3е поколение Pajero/Montero к покупке...(2000-2006 года)
Mitsubishi Montero 3.5 AT (200 л.с.) 4WD
Расскажу все что знаю,а знаю не мало владел и 3 и 4 поколениями данного автомобиля.
Наверное уже все знают,но для тех кто не в курсе почему одна и та же машина называется по разному,Pajero-имя для
3,8
14 декабря 2016
Универсальный транспорт
Mitsubishi Montero 3.5 MT (200 л.с.) 4WD
Всем привет.Владею с 08г куплен с аукца в сша пробег147000.Сразу -смена резины(18тр), ТО-90-Все (антифриз, в коробке, редуктора итд) жидкости+материалы(45тр).Далее только расходники.Но при 185000км,
Montero 3,5
Mitsubishi Montero 3.5 AT (200 л.с.) 4WD
Отличный авто, на все случаю жизни. Брал для семьи и он во всем оправдывает вложения. Плюсов много, один тот факт, что можно выбирать привод для движения, то есть не всегда полный, можно и экономить т
4,4
20 февраля 2019
Отзыв автовладельца Mitsubishi Montero 2003
Mitsubishi Montero 3.8 AT (215 л.с.) 4WD
Очень надежный автомобиль, динамика отличная, проходимость на уровне, комфортный салон, в автомобиле работает всё исправно, нареканий на авто нет. Любимец в семье, ухаживали за ним, ни пропускали ни ч
14 января 2019
Монтеро 3
Mitsubishi Montero 3.5 AT (203 л.с.) 4WD
Автомобиль отличный. Ходовые качества и надежность на высоте. Надо понимать, что это не рамный джип и он расчитан на езду 60х40 (город/бездорожье). Но по нашим дорогам самое то! Я не использовал его
26 ноября 2019
Mitsubishi
Mitsubishi Montero 3.5 AT (200 л.с.) 4WD
за Время эксплуатации автомобиль проявил себя как очень надежный внедорожник. На машине приятно как передвигаться по городу так же и в дальних поездках. Вполне адекватный расход топлива для такого кла
4,6
Отзыв владения за год
Mitsubishi Montero 3.8 AT (215 л.с.) 4WD
Преобретя авто в августе 2019г, из недостатов была небольшая косметика, почти сгнившие оригинал и купированный второй контур отоительной системы, однако спустя месяц владения я попал на полную капитал
20 декабря 2020
Всё о Mitsubishi Montero