Отзывы об автомобилях Mitsubishi Carisma I Рестайлинг

4,2
Общая оценка
84 отзыва
  • 4,2Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 4,1Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
187 плюсов
29 Управляемость
27 Надежность
21 Расход топлива
17 Комфорт
16 Динамика
Минусы
11 минусов
11 Стоимость обслуживания
1.3 эконом
Mitsubishi Carisma 1.3 MT (82 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автолюбители, мне 25 лет и я надеюсь моё повествование кому то будет полезным. Автомобиль Мицу. Каризма 1.3 2003 г.в, седан, цвет серый ,пробег на момен
4,0

9999999888888

10 сентября 2010

5
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Джидай
Mitsubishi Carisma
Mitsubishi Carisma, или как ее все называют «Карька», стала моей первой иномаркой. Выбор был сделан быстро, исходя из финансов и следующих требований: - обязательно иномарка (с отечественным автопр
4,0

id175432

8 января 2011

36
За 36 месяцев не разочаровался
Mitsubishi Carisma
Сразу оговорюсь – я, в общем-то, никогда не был сильным сторонником приобретения именно «новой машины»: жаба душит, как подумаю, что она теряет в цене стремительно. Да и езжу я немного. Хотя в средств
4,0
Mitsubishi-carisma 98 г.
Mitsubishi Carisma
В конце зимы 2010-го после шестёрок и восмёрок наконец приобрёл иномарку. Подвернулась mitsubishi-carisma 98-го года. Двигатель 1,8 с пробегом 230 т.. Выбирал долго что нибудь в интернете в районе 18
4,0

sable68

26 апреля 2010

15
Mitsubishi Carisma 1.6 Comfort
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Mitsubishi Carisma 1.6 Comfort 1999г.в. Выбор перед покупкой был между Rover 45(400), Peugeot 406-206, Opel Astra G, и еще пару машинок в этом роде. Ровер-мал да и с запчастями не все гладко, да г
4,0

Carisman

24 мая 2010

12
Так рождается любовь к японцам
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Итак, начнем с того, что это была моя первая машина, поэтому сравнивать ее с чем-то не было возможности, но теперь спустя пару лет готов написать отзыв. Одновременно с каризмой катался на ланцере 9 20
5,0

Angryman57

4 января 2018

4
Прекрасное авто для своего класса и ценового диапазона
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Первая. Моя первая машина. Сравнивать не с чем :) Сейчас пробег 190 тыс Приобрел в 2010 году после нескольких месяцев поиска. Требования были простые - АКПП, цена не более 300 тыс. Смотрел меган
5,0

astraight

24 июля 2015

23
!!Настоящая рабочая лошадка+ АНТИкризисный вариант!!
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Всех приветствую, решил выложить свой отзыв о машинке, т.к. она этого сто'ит! Взял ее в 2008 году восьмилетней. (декабрь 1999г выпуска). Брал у друзей, поэтому знал, что 160 т. км. - это родной про
4,0

Красный седан

2 февраля 2010

16
Вот и продал свою карю...
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Доброго времени суток. 3 дня назад продал свою Карюю, теперь вот. Скучаю. Еще до конца не осознал что ее больше рядом нет)) Машину очень любил, относился бережно, и соответственно она платила тем
4,4

frestaller

16 мая 2011

4
Я могу говорить об этой машине бесконечно!
Mitsubishi Carisma 1.6 MT (103 л.с.)
Я расскажу об автомобиле своего отца, у которого я часто беру машину покататься с единственной целью - получить незабываемое удовольствие и даже наслаждение! Этот автомобиль называется Mitsubishi Cari
1,0

Зелёный грузовик

23 сентября 2004

1