Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz S-Класс IV (W220) Рестайлинг

4,9
Общая оценка
85 моделей, 12 отзывов
S320CDI lang
Mercedes-Benz S-Класс 320 3.2d AT (204 л.с.)
S320 CDI лонг- покупал авто отец 03/2009. Покупка получилась как нельзя здорово. 2004г.в. 204л.с. рядник 6 цилиндров (кто-то может скажет что лонга на 3,2(с 204л.с.) не бывает, сам так думал- но это
5,0

frestaller

Обновлён

2 ноября 2014

43
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
MB V12 Biturbo
Mercedes-Benz S-Класс 600 Long 5.5 AT (500 л.с.)
Здравствуйте участники и гости сайта, совсем недавно я стал счастливым обладателем топовой версии мерседеса S600 biturbo с сумасшедшими 500 л.с. в полнейшей комплектации. Долго вынашивал мечту,
5,0

Артем

8 сентября 2010

42
Разбор Авто.ру
Я буду икры твои наминать: 8 фактов про новый Mercedes-Maybach S-класса
Шистик Битурбо
Mercedes-Benz S-Класс 600 Long 5.5 AT (500 л.с.)
Привет всем! Совершенно случайно подвернулась возможность взять этого монстра. Я честно даже не знал что он битурбо и лонг. До этого ездил в основном на аудях или япах. Вообще не ездил на мерседесах.
5,0

khmser

Обновлён

4 октября 2012

76
Всё о S классе
Mercedes-Benz S-Класс 350 3.7 AT (245 л.с.)
Всем добрый вечер. С чего начать?! Мне почти 30, Питер, женат, дитя. У меня было: BMW 540 e34 отца в 16 лет,потом фиат типо 1.6,Peugeot 206 1.4, Мерседес С240 W202, Volvo s40 2.0t,BMW Z4 3.0, M
4,6

Алексей

14 октября 2011

34
Для тех, кто понял, что один раз живем
Mercedes-Benz S-Класс 350 3.7 AT (245 л.с.)
W220 S350, рестайл V6 245 л.с. Отзыв для тех, кто хочет купить. Начнем по порядку. Сразу скажу, что рассматривал только рестайл, потому как в нем немцам удалось избавиться от большинства болезне
4,8

Антон

27 января 2012

72
Мои выводы по Mercedes W220
Mercedes-Benz S-Класс 350 3.7 AT (245 л.с.)
Решил написать для тех, кто очень хочет но боится. Достался мне мерседес обслужаный, в отличном состоянии и всего с необходимостью поменять одну шаровую (нижняя передняя, на кулаке. 1500 шаровая ле
4,8

Никита

1 февраля 2016

4
Отзыв автовладельца Mercedes-Benz S-klasse 2002
Mercedes-Benz S-Класс 500 Long 5.0 AT (306 л.с.) 4WD
Добрый день.Впервые пишу отзыв,строго не судите) Ранее владел Мазда 6 и Мазда 6 мпс,когда кончилось последнее терпение с этим автомобилем,начал думать на что можно сменить данный автомобиль,прочитал м
5,0

Оранжевое купе

27 декабря 2018

7
Год владения S500 4 matic 2004 год, полный привод.
Mercedes-Benz S-Класс 500 Long 5.0 AT (306 л.с.) 4WD
Идея покупки данного аппарата зрела давно но было много сомнений что не возможно найти хороший вариант. И так накопилась нужная сумма и я начал поиски авто.... 80% машин которые продают просто в ХЛ
4,8
Пожалуй лучший автомобиль тех времен!
Mercedes-Benz S-Класс 350 Long 3.7 AT (245 л.с.) 4WD
Как только купил, через 2 месяца заклинило задний суппорт, поехал в сервис и сделал полную диагностику. После чего мне озвучили сумму ремонта. Постепенно в течении года я поменял много чего на сумму 1
5,0
Надежный автомобиль
Mercedes-Benz S-Класс 500 5.0 AT (306 л.с.) 4WD
В плане безопасности автомобилю нет равных ,первый Авто был 220 ,попал в крупное дтп и Ам показал себя только с хорошей стороны ,Авто представительского класса —с комфортом все в порядке,на полном при
4,8

Василий

2 апреля 2019

6