Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz CLK-Класс I (W208)

4,3
Общая оценка
14 отзывов
  • 4,6Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 4,3Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,3Надёжность
Плюсы
63 плюса
8 Комфорт
6 Динамика
6 Дизайн
6 Надежность
6 Управляемость
Минусы
2 минуса
2 Проходимость
Для тех кто ищет!
Mercedes-Benz CLK-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.)
Начну сначала! Искал авто для себя! долго, упорно и тщательно. Т.к. это первый приобретаемый авто за свои честно заработанные деньги, то выбор был мучителен! В силу того, что у меня до этого экземпляр
4,8

Коричневый седан

Обновлён

4 мая 2014

19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Стиль и комфорт
Mercedes-Benz CLK-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.)
Решил оставить свой отзыв о Mercedes-Benz CLK 320.... Автомобиль достался мне чисто по случаю и был приобретен у знакомого в рассрочку. Год выпуска 1998, комплектация sport, общее состояние я оцени
4,6

Фёдор

16 ноября 2011

35
Задний привод, купэха, что еще надо?
Mercedes-Benz CLK-Класс
Машинка в рестайлинге, практически 2000 год. Свежачком конечно уже не назовешь- но всеж видуху да и комфорт имеет! Сначала обламывался на ней, просто купил при определенных обстоятельствах, поэтом
4,2

Роман Мерсов

17 февраля 2008

5
Удовольствие и надежность в одном флаконе!
Mercedes-Benz CLK-Класс 230 2.3 MT (193 л.с.)
Всем привет. Владею данным авто уже 6 год. Могу сказать, что это единственный автомобиль, который был у меня столь долго. Как можно догадаться, что такое кол-во лет нельзя проездить на машине, если о
4,6

DenisVl

10 марта 2012

7
CLK320
Mercedes-Benz CLK-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.)
Давно хотел написать данный отзыв. Прошло два с половиной года владения данным автомобилем, думаю теперь пришло время. И так, Mercedes-Benz CLK320 в кузове 208, рожденный в самом конце 2001 года доста
4,8
Мой первый мурзик
Mercedes-Benz CLK-Класс
вот...наконец-то и я решил поделиться впечатлениями от владения сего детища немчурного автопрома.я думаю отзыв будет более объективным,т.к. авто уже почти год как продал...теперь о нем могу писать без
4,2
Мерседес. И этим все сказано.
Mercedes-Benz CLK-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.)
...начну. ...как и все обычные люди я начинал с обычной машины. с ваза 2109) потом был сааб 9000, тойоты разные и т.д. на мерсы я смотрел без интереса. считал, что на мерсах ездить мне прос
4,8

игоряныч1980

17 октября 2010

5
Как есть.
Mercedes-Benz CLK-Класс
Привет всем! Хочу рассказать о моем CLK и о моих впечатлениях о нем. Машину себе выбирал очень долго. Основным критерием было "МНЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ!!!". Да только ничего на ум не приходило. Поскольку
4,6

Spb98

23 февраля 2010

14
Самый интересный автомобиль что у меня был.
Mercedes-Benz CLK-Класс 230 2.3 AT (193 л.с.)
Внешность на любителя, но по ходу эксплуатации привыкаешь и начинаешь по настоящему любить данный авто. Ездил на разных машинах и разных годов, но эта та машина которая в отличии от всех других подар
4,8

Крестылёв Серёга

12 августа 2020

2
Решил попробовать нечто по мощнее и полюбить то, что никогда не любил.
Mercedes-Benz CLK-Класс 320 3.2 AT (218 л.с.)
Отзыв будет коротким. Достался по обмену BMW320. Комплектация ELEGANCE. Урчит приятно, вваливает хорошо, двери две — все что нужно одинокому парню. Собственно конретика по автомобилю. Немце
4,2

Денис

26 января 2016

22