Отзывы об автомобилях Mercedes-Benz B-Класс

4,5
Общая оценка
61 отзыв
  • 4,6Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
27 плюсов
11 Багажник
9 Динамика
7 Вместительность салона
Минусы
9 минусов
5 Проходимость
4 Стоимость обслуживания
Первый отзыв об этом агрегате!!=)
Mercedes-Benz B-Класс 170 1.7 CVT (116 л.с.)
Владею этим сразу скажу неоправданно дорогим автомобилем около 7 месяцев, покупался он б.у. в начале лета этого года, машина была 2007 года выпуска с пробегом около 70 тыщ.км ( машина дилерска), на да
4,2

Дмитрий Николаевич

Обновлён

13 декабря 2012

35
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Не первый МБ...
Mercedes-Benz B-Класс 200 2.0 MT (136 л.с.)
Так получилось, что я публиковал этот отзыв, уже более года назад, но тем, кому делать нечего кроме как по сквернословить, заставили меня стереть его, и оставить выбирающих Бешку без информации. Надею
4,0

Ивгений Павлович

19 октября 2010

28
Тест-драйв Авто.ру
Мамина радость: пять фактов о новом Мерседесе B-класса
Напишу про свой пепелац!!!
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.6 AMT (122 л.с.)
Для того чтобы потом не было вопросов и сравнений с другими машинами, каждый покупает то что нравиться!!! Начну с моего опыта владения машинами: Пежо 206, глючная электроника, больше никаких фра
4,6

alfgo

15 сентября 2014

32
Отзыв владельца про Mercedes-Benz B-klasse 2010
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.7 CVT (116 л.с.)
Автомобиль довольно комфортный. Не премиум сегмент, конечно, но то, что это мерседес чувствуется с момента посадки в авто. Мне очень сложно расстаться с этим автомобилем, но пополнение в семье вынужда
4,6

Александр

4 февраля 2019

1
B-180: прошло почти пять лет...
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.7 MT (116 л.с.)
Хочу оставить отзыв о нашем автомобиле - B-180 выпуска 2009 года. Двигатель 1.7 литра. 117 л.с. Покупали в салоне в Москве новым в начале 2010 года. Думаю, вскоре будем подбирать себе новый автомобиль
4,2

Slava.Soloff

9 января 2015

5
Классика не стареет….. и не ломается
Mercedes-Benz B-Класс 170 1.7 CVT (116 л.с.)
Наверное, каждый водитель всегда хвалит свою машину. И я не буду исключением. На мой взгляд, Мерседес B-класса идеальная машина для городской девушки. Дизайн больше женский, в ней нет брутальности и а
4,6

Синий грузовик

4 февраля 2019

2
машина мечты
Mercedes-Benz B-Класс 180 1.7 CVT (116 л.с.)
лучшая машина что у меня была, прослужит с честью и достоинством, налог на нее копеечный, ослуживание стоит не тех конских денег как у более свежих мерседесов. Расход по городу 10-11/ трасса 7, плавны
5,0

Фиолетовое купе

9 октября 2020

1
Один из любимых авто! Такой бы взял из салона.
Mercedes-Benz B-Класс 180 2.0d CVT (109 л.с.)
Хорошая машинка. Но, есть нюансы. Это расположение мотора, которое делает его не ремонтопригодным! И страсть Мерседеса к оригинальным запчастям, которые очень недешевые. Очень внимательно проверяйте к
4,0
А мне нравиться
Mercedes-Benz B-Класс 200 1.6 AMT (156 л.с.)
Доброго дня. Вот что могу сказать об этой модели МВ В200. У меня это уже вторая машина такая, первая куплена была в 2012 году, но к сожалению попал в аварию. Спасибо Мерседесу спас, но сам в утиль....
4,4

shalapanov

24 февраля 2015

17
245 CDI 180, 3 года владения.
Mercedes-Benz B-Класс 180 2.0d MT (109 л.с.)
Не хочу подгружать ни кого лишней информацией, поэтому только факты. Владею почти 3 года. Б класс не очень раскручен в РФ, в ЕС машина очень популярна. Я бы сказал, что это нечто среднее межд
4,8