Отзывы об автомобилях Mazda 323 IV (BG)

4,1
Общая оценка
18 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 3,7Комфорт
  • 3,5Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
40 плюсов
9 Управляемость
8 Надежность
7 Дизайн
5 Стоимость обслуживания
2 Динамика
Минусы
14 минусов
5 Проходимость
5 Подвеска
2 Комфорт
1 Качество сборки
1 Шумоизоляция
Моя первая машина)
Mazda 323 1.6 MT (90 л.с.)
Здравствуйте! Писал отзыв про авто, который только что продал, и вспомнил про свою первую машину. Решил не обелять ее вниманием и тоже отписаться по ней) Итак: Мазда 323f BG 1993г 1,6 мкпп, с
5,0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мазда 323
Mazda 323 1.6 MT (90 л.с.)
У меня *МАЗЯ* (MAZDA 323F1.6 16V) уже вторая. Начинал с немки, была AUDI 90 2.0 GT 130 лошадок, НО 1984 года. Откатался на ней год, потом машинка потребовала серьёзных вложений. Пришлось продать. За т
4,2

ALEKSEJ777DEAD

31 июля 2010

45
Хорошо блин!!!
Mazda 323
Хочу поделиться опытом владения этой машинкой До этого у меня была нива. Прикупил я эту машину чисто случайно. Ничего о ней не знал, понравилась исключительно из-за интересной внешности и незаур
4,4

Dioptrio

12 марта 2008

0
323F BA ездил 3 года!
Mazda 323
По СУЩЕСТВУ! минусы. долго ездил и знаю ВСЕ! 1995гв 1.5 купил у знакомой девушки три года назад, была с 2002г из германии. 180.000км. была уже подуставшая) и битая. после 0 градусов по осени, когда за
3,6

Алексей id28467283

26 марта 2008

2
Была "помойка", стала "ласточка"
Mazda 323 1.3 MT (73 л.с.)
Купил в декабре "19 года с рук у перекупа, как выяснилось. Машина показалось бодрой, но чувствовались проблемы. В итоге это оказалась умирающая деталь питания двигателя топливом, а именно карбюратор.
4,2

Берс

23 июня 2020

2
Моя мечта
Mazda 323 1.6 MT (90 л.с.)
Начну с того что вначале год присматривался к такой модели и все про нее узнавал. В октябре 2007 купил все таки. движок 1.6, коробка автомат (на гарантии еще была). кузов в идеале. к машине привыкал 3
4,0

Polosatui

22 июня 2009

9
Крайне надежная и дизайн "на все времена"
Mazda 323
У меня уже вторая ВАшка. Первую покупал с пробегом 190 тыщ и она подкушивала масло (на 10тык-3 литра), владелец был любитель притопить тапку. В остальном машинка не доставляла хлопот. И вот после пере
4,8

Х4

16 марта 2007

4
История одного трудяги
Mazda 323 1.6 MT (84 л.с.)
Я не поэт, и не мечтатель. Поэтому пишу как есть. Родители купили для меня тарантас97 года, нет не мазду, а нашу "отечественную" ВАЗ 21053. Тогда у меня еще не было прав, покатался несколько раз
3,0

Sergei

8 марта 2011

19
Насчет резины для 323F
Mazda 323
Приобрел 2 недели назад 323 F 1998 года( по паспорту 1997, но продавец сказал, что он по VINу как то определил что выпуск декабрь 1997, не знаю, может прогон...) При покупке не работал кондёр (со с
4,2

Чёрный пикап

26 марта 2008

10
Моя первая иномарка
Mazda 323 1.6 MT (90 л.с.)
91 г.в., автомат, двигатель 1,4, "слепая". После довольно длительной эксплуатации ВАЗовской "пятерки" очень захотелось иномарку, однако денег было в обрез, порядка 100 тыс.руб., считается, что найт
4,6