Отзывы об автомобилях Mazda 3 I (BK) Рестайлинг

4,5
Общая оценка
142 отзыва
  • 4,7Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 4,5Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
94 плюса
21 Надежность
16 Управляемость
15 Дизайн
14 Динамика
9 Коробка передач
Минусы
54 минуса
16 Шумоизоляция
12 Подвеска
11 Качество сборки
9 Проходимость
6 Багажник
Матрешка БК в 2019
Mazda 3 1.6 AT (105 л.с.)
Приветствую всех кто накопил от 250 тысяч на авто в 2019 году! Либо у тебя мало денег, либо ты только получил права, в любом случае этот отзыв будет полезен! В моей жизни было много авто, есть с чем
3,6

Mr_patrol

12 ноября 2018

3
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отличная машина в своей ценовой категории
Mazda 3 2.0 MT (150 л.с.)
Всем привет. Вот и продал я свою первую любимую машинку. Mazda 3 bk 2.0 MT комплектация спорт. Так уж сложилось что пока учился в институте машины у меня не было,устроившись на работу, по окончании
4,4

Delije1922

8 июля 2016

13
Тест-драйв Авто.ру
Toyota Corolla против Mazda3 и Kia Cerato: тест седанов гольф-класса
Одна из лучших за свои деньги
Mazda 3 1.6 AT (105 л.с.)
Машина на 100% оправдывает свою стоимость. Владею авто уже 3 года, читал предыдущие отзывы: о плюсах и минусах авто и не во всём могу согласиться, авто с родными деталями вообще не цветет, никаких рыж
5,0

Михаил

Обновлён

22 мая 2019

1
Достойный японский автомобиль
Mazda 3 2.0 MT (150 л.с.)
Доброго времени суток всем! Давно уже читаю отзывы на этом ресурсе и иногда добавляю свои. Вот теперь решил добавить еще один про Мазду 3. Чтобы у читающих не сложилось мнение что пишет отзыв дилетант
3,8

dracondiman

25 апреля 2011

9
Отзыв владельца про Mazda 3 2007
Mazda 3 1.6 MT (105 л.с.)
Для своих денег и года, автомобиль просто отличный: комфортный в управлении — устойчивый на дороге, динамичный и шустрый. Безопасность в 5 подушек радует. Кушает не много бензина, что тоже хорошо.
4,4

id31488035

24 января 2019

0
Отличный автомобиль в своей ценовой категории
Mazda 3 1.6 MT (105 л.с.)
Доброго времени суток, наконец то я решился продать свою маздочку. Служила она мне верой и правдой три года, на момент продажи пробег составил 201 тыс, на катал я на ней 60 тыс. После преобретня сразу
4,6

Сергей Ивженко

8 октября 2020

2
Не оставляет равнодушным..
Mazda 3 1.6 AT (105 л.с.)
Всем здравствуйте. Много читаю отзывов про автомобили и мотоциклы на данном ресурсе, вот и сам решил поделиться впечатлениями. Пролог. Стаж у меня с 2003 г. В студенчестве подрабатывал в такс
3,8

Offpump

8 февраля 2016

16
Отличная машина для водителя со стажем от 0 до 3-5 лет
Mazda 3 1.6 AT (105 л.с.)
Всем привет! захотелось оставить свой отзыв об этом автомобиле. Во владении более 3х лет, брала у коллеги в 2012 году с пробегом около 27 тыс, машина 2007 года выпуска в собственности с марта 20
4,8

iride111

25 мая 2016

1
Матрешка 2007г.
Mazda 3 1.6 AT (105 л.с.)
Этот автомобиль является близким воплощением моих идеалов. Я понял это только тогда, когда стал его обладателем. Дизайн, хоть и примелькался на улицах городов, но до сих пор смотрится вполне современн
5,0

nissan micra

15 февраля 2019

2
Мазда 3 2.0 пробег 107107 км
Mazda 3 2.0 MT (150 л.с.)
Добрый день уважаемые друзья! Решил поделиться с Вами инфой о владении мазда 3 2.0 150 пробег 107000. Немного лирики... Шел 2007 г. я учился на 2 курсе и как-то получилось ,что родители решил
4,8

XYZр)

6 января 2013

6