Отзывы об автомобилях Lincoln

4,7
Общая оценка
21 модель, 53 отзыва
Машина для наших дорог и дальних путешествий
Lincoln Navigator 5.4 AT (232 л.с.) 4WD
Всем привет, в сентябре 2009 года стал обладателем Lincoln Navigator, даже и не помню почему вдруг решил взять его. Просто понравилась машина и всё тут. Искал пару месяцев вариант за гуманные де
4,8

Dr.Sqaer

21 марта 2011

20
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Больше чем авто
Lincoln Navigator
Ко мне Навигатор пришел то ли четвертым, то ли пятым на тот момент, в качестве внедорожного транспорта. Именно поэтому Навигатор II сразу отпал из-за смешного переднего свеса. Изначально он так и испо
5,0

Коричневый седан

Обновлён

25 июня 2016

128
Navigator, только за, а с чем сравнить?
Lincoln Navigator 5.4 AT (304 л.с.) 4WD
Действительно машина имеет идеальный баланс потребительских качеств и это не пустые слова. Пневмоподвеска действительно дает небывалый комфорт, впервые испытал разницу, когда после двухлетней эксплуат
5,0

Зелёный хэтчбек

13 февраля 2009

27
Авто надежный и комфортный
Lincoln Navigator 5.4 AT (232 л.с.) 4WD
Владею Навигатором1 год, до этого были легковые иномарки потом внедорожник. Автомобиль покупал как для города так и для выездов в деревню, на охоту и рыбалку, хотел что бы сочетались как комфорт так и
5,0

Оранжевый седан

13 января 2009

19
Приятный автомобиль. Проверено
Lincoln Town Car
Прошло больше года, как я стал обладателем роскошного лимузина. Он появился у меня не случайно. Я долго искал большой американский автомобиль за небольшие деньги, и чтобы в нём были кожа, дерево, неон
5,0

Красное купе

8 октября 2008

3
Американец в российской глубинке
Lincoln Town Car
Когда знакомые просят рассказать о своём необычном выборе - американских лимузинах, я не всегда знаю с чего начать рассказывать. Помню, ещё пятилетним мальчуганом, приехав в Гагры, был ошеломлён обили
5,0

Красное купе

23 декабря 2009

10
Это птица. Это самолёт. Это - Lincoln.
Lincoln MKZ 3.7 AT (300 л.с.) 4WD
С самого детства меня привлекали шедевры американского автопрома. Первым моим автомобилем стал отцовский ГАЗ 24 1972 г. в., который напоминал мне Ford Falcon. Потом владел лично многими другими ав
5,0

Abraham

Обновлён

4 июля 2019

4
Lincoln LS
Lincoln LS 3.0 MT (210 л.с.)
Всем привет! Решил несколько заполнить информационной вакуум вокруг интересного автомобиля Lincoln LS.Владею два месяца, до этого из похожих аппаратов пользовался Mercedes-Benz C 280 1994 гв, и Jagua
4,6
Еще об этом
Lincoln LS 3.0 AT (232 л.с.)
Пишу потому что кроме предыдущего отзыва в интернете больше ничего не нашел. Может кому и пригодится. Машину взял из Америки два месяца назад, выбирал около года. До этого ездил на ВАЗ 2101, Мерседес
4,6

Коричневый пикап

29 августа 2008

6
Пофигатор
Lincoln Navigator 5.4 AT (232 л.с.) 4WD
Владею данным автомобилем достаточно давно, раньше катался на других джипах, решил вот попробовать фулл сайз. Что могу сказать ? Хорошая машина. Начну по пунктам: Внешний вид: Шикарный :) Реально
4,4

Ольга

8 сентября 2009

25