Отзывы об автомобилях Lexus LX III

4,8
Общая оценка
23 отзыва
  • 4,6Внешний вид
  • 4,9Комфорт
  • 5,0Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,9Надёжность
Плюсы
46 плюсов
12 Комфорт
9 Надежность
7 Подвеска
4 Шумоизоляция
4 Обзорность
Минусы
15 минусов
7 Расход топлива
7 Управляемость
1 Коробка передач
Немного о легендарном качестве
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Ожидаю бурю негодования и психозов от "настоящих" владельцев автомобилей известной марки и одиозных крузаководов, упреков в желании пропиариться и т.д. Однако меня это совершенно не смущает. Итак, при
4,0

ali1900

Обновлён

24 сентября 2017

126
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отличный авто
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Всем добрый день. купил 570 в 2010 году новым.в марте м-це .2009 года со скидкой.черного цвета с беж салоном.до этого нравились бмв 5 серии пока в городе были дороги.потом случайно знакомый уговорил к
5,0

cto_13avt

14 апреля 2014

62
Разбор Авто.ру
Каким получился новый Lexus LX: кожа, в которой живёт Крузак
570 от кандитата тех.наук ( из раннего , необузданного)
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Приветствую Вас господа (хотя в такой экономической ситуации скоро все будем товарищами) Давно собирался черкануть отзыв о 570 машине, но видимо опоздал в плане актуальности (во-первых в кризис о
4,0

88288

27 января 2016

217
Лексус LX570
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. В последнее время, как мне кажется, что-то мало на сайте стало отзывов, которые бы помогали в выборе машины, а про 570 я не нашел ничего стоящего, поэтому поделюсь своим опытом, -
3,8

Crazy_skydiver

Обновлён

9 февраля 2019

23
Эталон надежности и комфорта!
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
В собственности было больше 25 машин, ездил и немецких, французских, итальянских и конечно же на японски (правый и левый руль), до покупки LX570 покупал 3 машины новые в салоне: Honda CRV (первые пол
5,0

Александр

9 ноября 2019

8
О разведении мамонтов в домашних условиях.
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Сразу оговорюсь! Эта конкретно машина - не моя. Но была у меня на глазах долго...и счастливо. Лично я, неделю провел с этим кукузякой, друг подогнал пока летал в Лондонию, взамен на небольшую услуг
4,6

gekko4sl

Обновлён

29 августа 2017

48
Лексус LX570 ресталинговая модель
Lexus LX 570 5.7 AT (383 л.с.) 4WD
Здравствуйте, все кто читает мой отзыв,всем всего хорошего на дорогах и в жизни. Решил поделиться впечатлениями от недавно новоприобретенного автомобиля. До этого я писал на данном сайте отзыв о Тойот
4,8

mitia-358

16 декабря 2012

66
LX570. Первые тысячи.
Lexus LX 570 5.7 AT (383 л.с.) 4WD
Lexus LX570 уже не редкость на наших дорогах. Множество автомобильных изданий поспешили посадить своих журналистов за их руль первыми и написать свои «обзоры». При всем уважении к труду коллег, я выну
5,0
17
570-й
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Владеют три года аппарат огонь. Проблем ни каких не доставлял вообще. Менял только колодки и масло. Предыдущий авто был 470-й, разница огромная, 570-й прёт как танк. На трассе на обгоне красота, топну
5,0

Фиолетовый пикап

26 августа 2019

9
Отличный автомобиль
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Очень классное Авто которое даёт комфорт во всех режимах эксплуатации. Этот Авто никогда вас не подведёт, у него есть своя душа. Если вы с ним нам одной волне то кроме удовольствия этот автомобиль не
5,0