Отзывы об автомобилях Land Rover Range Rover Sport I
- 4,6Комфорт
- 4,9Безопасность
- 4,7Ходовые качества
- 4,1Надёжность
Плюсы
109 плюсов
17 Управляемость
14 Динамика
13 Комфорт
13 Дизайн
8 Надежность
Минусы
7 минусов
7 Вместительность салона
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Серьезный аппарат
Land Rover Range Rover Sport 4.4 AT (299 л.с.) 4WD
День добрый, вот мой отчет за год владения RRS. Начну с того что купил его по зову сердца, критерии к авто были следующие: мощность, имя, рамная конструкция, проходимость, фарш, брутальность в стил
Владение аристократом
Land Rover Range Rover Sport Supercharged 4.2 AT (390 л.с.) 4WD
Купил автомобиль новым в салоне. Черный на белом салоне. 390 сил, комплектация HSE. Не очень люблю быть дотошным к автомобилям(царапинки, сколы, где-то что-то протерто - эта мелочевка меня не беспокои
4,8
Вся правда о Рендж Ровере
Land Rover Range Rover Sport
Хочу поделиться своими впечатлениями о своем Рендже.
История появления Range Rover в гараже началась после того, как после продажи Lexus RX задумался о покупке нового автомобиля. Как и все выбирающ
Крамаренко Вячеслав Михайлович
29 декабря 2009
Выбор сердцем
Land Rover Range Rover Sport 3.6d AT (272 л.с.) 4WD
"If that pulled up outside your house, you'd think oh no, a drug dealer is here." Джереми Кларксон про Range Rover Sport
Хочу объективно рассказать про свой автомобиль Range Rover Sport. В настоящ
4,6
Это действительно МАШИНА!
Land Rover Range Rover Sport 4.4 AT (299 л.с.) 4WD
Всем доброго дня!
Начну с того, почему пишу отзыв. Жена предложила купить новую машину((( И вот я с муками выбора сел за выбор авто. Почему не стал смотреть Спорта? Хочется машину поновее. а спорт с
RRS SCH
Всем доброго дня.
Готов рассказать сообществу свою историю отношений с автомобилем LR Range Rover Sport Supercharged:
Год выпуска: 2008
Куплен: начало 2011 г.
Пробег на момент покупки: 50
Обновлён
4 июля 2013
Отличная машина
Land Rover Range Rover Sport Supercharged 4.2 AT (390 л.с.) 4WD
Авто у меня уже второе ни разу меня не подводили вообщем отличный автомобиль хорошая динамика проходимость на высшем уровне что бы другие не говорили о его надежности это все мифы .так что не надо боя
4,8
Противоречивые чувства
Land Rover Range Rover Sport 3.6d AT (272 л.с.) 4WD
Добрый день, господа автомобилисты.
Хочу поделиться полуторагодичным опытом использования дивного «чуда» английского автомобилестроения а/м RRS HSE 2008 г.в. 3.6 дизель.
Попал ко мне в руки данн
4,6
Всё о Land Rover Range Rover Sport