Отзывы об автомобилях Land Rover Discovery IV

4,7
Общая оценка
54 отзыва
  • 4,9Внешний вид
  • 4,9Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,9Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
113 плюсов
17 Комфорт
11 Шумоизоляция
10 Проходимость
10 Надежность
10 Обзорность
Минусы
9 минусов
5 Стоимость обслуживания
4 Коробка передач
Дискавери 4, 2010г., TD3L.
Land Rover Discovery 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Сразу извиняюсь за кривые руки программистов авто.ру, по причине которых — фото загружается вверх ногами)) Итак Вы хотели отзыв? Их есть у меня (с) Диско взял с пробегом 80тк, ну как взял — поменя
4,8

Афтар

Обновлён

23 ноября 2020

42
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
100 000 км на Дискавери
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Сразу оговорюсь, написать отзыв побудило огромное кол-во негатива в адрес марки land rover, причём не в отзывах, а в комментариях к отзывам. Откуда идёт этот негатив для меня загадка, от зависти?, от
4,6

maksjuda

Обновлён

9 мая 2013

301
Лэнд Ровер
Land Rover Discovery 5.0 AT (375 л.с.) 4WD
Никому не хочу навязывать свое мнение, однако есть о чем рассказать, в виду того, что есть опыт владения автомобилями марки Ленд ровер Дискавери 3 и Дискавери 4. У меня уже пятый автомобиль модели дис
4,6

reedkr

29 декабря 2011

30
Дискавери Спорт. Три поломки с угрозой жизни за три недели.
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Машина куплена и зарегистрирована в Москве . Прошло три недели ( 24 дня) - три одинаковых поломки, обрыв крепления патрубка во время движения с потерей мощности и скорости и как следствие представ
2,4

vdm03

9 июня 2015

178
13 тысяч до первого ТО
Land Rover Discovery 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Автомобиль приобретен в конце марта с.г. в одном из дилерских центров на МКАД. Сознательно искался черный Discovery в комплектации S 2013 модельного года. Discovery - потому что сознательно хоте
5,0
52
Покупка.ЛР Дискавери 4.
Land Rover Discovery 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Хочу рассказать как мы с братом искали приличный дискавери 4 в салонах Москвы.Сам давно уже езжу на этом автомобиле.Сейчас на Дискавери 4 3л.До этого были два Дискавери 3 с двиг.2.7 и РР-Спорт 2010г.
4,6

Kerzh84

8 ноября 2014

47
Семейная Яхта
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
В январе 2012 года после двухлетней эксплуатации 190 сильного Land rover freelander 2, который оставил только положительные впечатления решил обновить авто. Данное желание возникло из единственного д
5,0

Красное купе

Обновлён

5 марта 2015

23
Комфортная ломучка))
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Куплен 2 года назад в ТЦ Москва (не рекомендую там покупать авто в принципе, тк сложилось впечатление, что очень много машин там с недостатками и ребята продают профи могут эти недостатки хорошо маски
3,8

lrmakiv

Обновлён

20 июня 2013

101
Land Rover Discovery 2010 — отзыв владельца
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Хочу рассказать историю владения своего Дискавери 4. Скажу честно я никогда не рассматривал эти машины . Я даже и не думал о покупке себе как я его называю холодильника. После р
4,6

Kirill

4 декабря 2018

7
Land Rover Discovery 2012 — отзыв владельца
Land Rover Discovery 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Внешний вид. Всегда нравился внешний вид. Без модной в последнее время "корейственности", простой, холодильникообразный. После покупки установил подножки, без них, кроме меня комфортно забраться в авт
4,8

Станислав

Обновлён

18 января 2019

24