Отзывы об автомобилях Land Rover Discovery

4,6
Общая оценка
11 моделей, 200 отзывов
Дискавери 4, 2010г., TD3L.
Land Rover Discovery 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
Сразу извиняюсь за кривые руки программистов авто.ру, по причине которых — фото загружается вверх ногами)) Итак Вы хотели отзыв? Их есть у меня (с) Диско взял с пробегом 80тк, ну как взял — поменя
4,8

Афтар

Обновлён

23 ноября 2020

45
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
УАЗ premium
Land Rover Discovery 4.0 MT (182 л.с.) 4WD
Доброго дня всем. Сегодня речь об автомобиле жены (кагбе номинально)), ранее писал о ровере 75. Опять же, грамотеи - облизнитесь, пишу без ошибок, фанаты других марок - не дождетесь и бла-бла-бл
4,2

Kiry4

Обновлён

22 июня 2014

39
Мой D2
Land Rover Discovery 4.0 MT (185 л.с.) 4WD
Приобретение машинки было вообще спонтанным, как-то так получилось, что я искал Grand Cherokee WJ, но экземпляры были с «правильными» ПТСами, а по скольку бесполезно надеяться на защиту активных людей
4,2

В В П

6 июля 2010

19
Купил. Муки выбора.
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Хотел иметь именно эту модель, именно такого дизайна. Плюсы, минусы читал и в отзывах здесь, наслушался и от друзей. Но, как говорится, охота пуще неволи. Предыдущую машину использовал как машину в
5,0

Игорь

Обновлён

20 ноября 2020

77
Мой опыт владения Диско 3
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Читая отзывы других пользователей, решил оставить свой. Выбирая машину я неожиданно для себя остановился на покупке Диско 3, б/у, купил в марте 2016г, сама машинка 2008г.дизель,
4,6

Коричневый универсал

Обновлён

28 августа 2017

127
D2 - для тех кто не боится ремонта
Land Rover Discovery 2.5d MT (138 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Владею диско2 уже более 2-х лет и поэтому есть что сказать. Собственно ничего нового не сообщу. Достоинства всем известны, поэтому о них вскольз ибо при выборе автомобиля меня бол
3,2
83
Отзыв владельца про Land Rover Discovery 2007
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
В мае 2017 года стал обладателем Дискавери 3 поколения с дизелем и АКПП в комплектации SE (любят англичане создавать достаточно странные комплектации. Мне досталась с пневмоподвеской, полным внедорожн
4,2

grinkomissar

Обновлён

29 ноября 2020

24
Немного ясности
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Наверное каждый в кругу автомобилистов слышал фразу "Если Land Rover едет, то он едет или с сервиса или на сервис" и только в кругу владельцев Land Rover можно услышать фразу "Если у человека был Land
4,8

undirezt

8 апреля 2017

16
Лэнд Ровер с 627 тысячами пробега - что лучше эвтаназия или укол адреналина?.
Land Rover Discovery 2.5d MT (113 л.с.) 4WD
Второй отзыв обывателя В то время, когда Северная и Южная Корея впервые в истории сели за стол переговоров, а компания Intel официально представила микропроцессор Pentium II, с английского конвейе
3,8

Artem2501

24 августа 2016

73
Как я стал владельцем Диско 3
Land Rover Discovery 4.4 AT (295 л.с.) 4WD
Читающему эти строки доброго времени суток. В июне 2016 г. я стал владельцем автомобиля, который хотел давно приобрести – Ленд Ровер Дискавери 3, с бензиновым двигателем V8, объемом 4.4 л. и мощностью
4,8
37