Отзывы об автомобилях Land Rover

4,6
Общая оценка
11 моделей, 789 отзывов
Купил. Муки выбора.
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Хотел иметь именно эту модель, именно такого дизайна. Плюсы, минусы читал и в отзывах здесь, наслушался и от друзей. Но, как говорится, охота пуще неволи. Предыдущую машину использовал как машину в
5,0

Игорь

Обновлён

20 ноября 2020

75
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Не ожидал от него такой проходимости
Land Rover Range Rover Sport 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Не зря академик так полюбил рр, и не зря он по бездорожью его нахваливал. Ведь авто действительно заслуживает уважения и низкий поклон за то как она едет на офроаде. Сразу предупреждаю я не владелец,
4,8

santa_vip35

15 апреля 2019

2
История покупки
Land Rover Range Rover 4.4d AT (313 л.с.) 4WD
Всем здравствуйте. Отзыв пишу впервые, поэтому не судите строго, как бы это банально не звучало. До этого было много разных машин, но в основном легковые, из внедорожников g55 ( 507 сил ), vogue 4
5,0

Alexander RR

Обновлён

23 мая 2015

193
Хороший кроссовер, но не премиум
Land Rover Discovery Sport 2.0d AT (150 л.с.) 4WD
После долгих раздумий, что взять на замену первому Тигуану, чтоб было лучше по всем показателям, среди которых главными для меня были: геометрическая проходимость, гидроАКПП и объем багажника, - внеза
4,4

Алексей

Обновлён

27 февраля 2020

31
РР Р38 "Пегас" 4,6л. И чего люди боятся????
Land Rover Range Rover 4.6 AT (224 л.с.) 4WD
Начну с того, что я никогда не понимал "сараи". Моим самым большим автомобилем была СГВ 2007г.в. Последние 3 авто были шустрые пузотерки. Мысль о внедорожнике появилась вместе с идеей о загородном
3,8

Дмитрий два

Обновлён

16 января 2014

46
УАЗ premium
Land Rover Discovery 4.0 MT (182 л.с.) 4WD
Доброго дня всем. Сегодня речь об автомобиле жены (кагбе номинально)), ранее писал о ровере 75. Опять же, грамотеи - облизнитесь, пишу без ошибок, фанаты других марок - не дождетесь и бла-бла-бл
4,2

Kiry4

Обновлён

22 июня 2014

39
Купил такой же опять)))
Land Rover Freelander 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
До этого Фрила ездил на кроссоверах (легковые не считаю): - Ford Maverick (2005 г.в.), 3,0 л,бензин,европеец, 2,5 года - KIA Sportage (2010 г.в.), бензин, 150 л.с., 7 месяцев - Freelander-2 (
4,8
Мой D2
Land Rover Discovery 4.0 MT (185 л.с.) 4WD
Приобретение машинки было вообще спонтанным, как-то так получилось, что я искал Grand Cherokee WJ, но экземпляры были с «правильными» ПТСами, а по скольку бесполезно надеяться на защиту активных людей
4,2

В В П

6 июля 2010

19
Range Rover Vogue 2004, пробег 170000, полёт нормальный, оцените экономически?
Land Rover Range Rover 4.4 AT (286 л.с.) 4WD
До этого были Ford Explorer 2002, Dodge Intrepid 2001, ну и как первый авто, Ford Scorpio 1987. Взял его летом 2008го с пробегом в 99000 за 1050000 рублей. Соотношение цена/комфорт (богатая комплек
4,6

Астахов Михаил

24 января 2010

33
Самый надежный Range Rover в истории
Land Rover Range Rover 4.4 AT (306 л.с.) 4WD
Еще в 2006 году когда только сменилось поколение этой машины я работая в компании Независимость перегонщиком автомобилей понял, что лучше данного автомобиля на свете нет. Когда я увольнялся я поставил
4,8

Богдан

29 апреля 2019

25