Отзывы об автомобилях Kia Rio IV

4,6
Общая оценка
139 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
84 плюса
10 Динамика
9 Мультимедиа
8 Стоимость обслуживания
8 Надежность
8 Управляемость
Минусы
16 минусов
9 Шумоизоляция
7 Подвеска
Как я купил свой X-Line
Kia Rio X-Line 1.6 MT (123 л.с.)
С тех пор как пересел на б/у автомобиль два года назад, мечтал о новом. Нет, вы только не поймите меня неправильно, я прекрасно знаю, что за цену моего X-Line можно купить подержанную иномарку бизнес
4,0

Иван

11 июня 2019

24
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Первые впечатления 8000 пробега
Kia Rio X-Line 1.6 AT (123 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Не знаю будет ли кому полезен данный отзыв, но в свое время, когда я искал автомобиль, был рад почитать что-то подобное. Итак, мне 27 лет, женат, детей нет. До
4,4

Mikassa

Обновлён

6 июля 2020

74
Тест-драйв Авто.ру
Он вам не седан. Быстрый тест Kia Rio X
Киа Рио
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Отличный авто на каждый день. Голову не делает. Едет хорошо и быстро. о внешнем виде Kia Rio, можно сказать, что автомобиль очень хорош для своего класса. Простой дизайн притягивающий взгляд. Автомоби
4,4

Артем

10 мая 2021

4
Rio
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Хорошая машина, надежная за свои деньги, цена-качество. Покупалась как первая машина, дилер то регламент делат относительно недорого, очень вместимый багажник, довольная Неплохо мультимедиа сдела
5,0

id33987992

4 марта 2019

2
Разбор Авто.ру
Неуловимо новый: первые изображения нового Kia Rio для России
Итоги владения
Kia Rio 1.6 MT (123 л.с.)
Не смотря на большинство плюсов, указанных ниже, следует указать на некоторые минусы на мой взгляд, а именно : слабая тяга на низких оборотах, отсутствие круиз контроля, хотя по отзывам, он зашит в пр
4,8

Андрей

17 января 2021

0
В целом авто годный
Kia Rio X-Line 1.6 AT (123 л.с.)
В целом авто годный для города или трассы на расстояние не более 150км. В меру жесткая, как на ресте завышенном не знаю, управляемость зависит от резины, расход от бензина. Достаточно компактный и р
4,6
В целом все хорошо 😁
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Всем привет. Владею авто три года. Проблем с ней в техническом отношении вообще видимо не существует. По крайней мере за 50 тыс пробега точно. Единственное это то что официалы загнули ценник на планов
4,8

Николай

18 октября 2020

3
Kia Rio
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Бомбезная машина. Легко управляемая. Надёжная. Бюджетная в обслуживании. Если выбирать из многих легковых автомобилей, то только Киа Рио. У меня уже не первая машина, и я в восторге. Для девочек особе
5,0

DetkaMurmansk

20 августа 2021

2
Rio в новой обёртке :)
Kia Rio X-Line 1.6 MT (123 л.с.)
Приобрёл этого друга в связи с переездом в Нижний Новгород, да и вообще Форд говорил "лучший авто — новый авто".
4,6

FriendLexa

Обновлён

14 декабря 2020

1
Kia Rio
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Отличный автомобиль за свои деньги, один из самых продоваемых автомобилей, не дорогой в обслуживание, в последнее время цена на данный авто простоянно. растёт, вместительный багажник, хорошая дин
4,4

Синий хэтчбек

31 марта 2021

3