Отзывы об автомобилях Kia Optima

4,7
Общая оценка
57 моделей, 216 отзывов
KIA OPTIMA 2,4
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Автомобиль комфортный для городской эксплуатации не уступает хвалёной тойоте камри только стоит дешевле. Вместительный багажник. Просторный салон. Динамика на высоте. Отделочные материалы просто шикар
4,8

Иван

16 января 2022

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Об оптиме - без пафоса
Kia Optima 2.4 AT (180 л.с.)
Ждал оптиму с момента презентации в США, купил сразу после начала продаж. Раньше ездил на лансере 9 (отличная машина кстати, только хорошее о ней), до этого на вольво 850 Т5. Однако выбор был разум
4,6

Фамилия Имя

4 июля 2012

144
Тест-драйв Авто.ру
Kia K5 против Kia Optima: стало лучше?
Хорошая и надежная машина.Комфорт плюс цена и качество в одном флаконе.Довольно динамичная и не дорогая в обслуживании.Ездил с удовольствием как на дальние расстояния так и в город
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Хотелось бы сделать небольшой отзыв. Ведь я владел двумя самыми популярными моторами 2.4 и 2.0Т 💪 Но сначала начну повествование о модели в целом📝 🔘Киа Оптима это автомобиль с Оптимальным сочетание
4,8

николай см

17 июля 2019

6
ОПТИМА 2.4 2018
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Хотелось бы сделать небольшой отзыв. Ведь я владел двумя самыми популярными моторами 2.4 и 2.0Т 💪 Но сначала начну повествование о модели в целом📝 🔘Киа Оптима это автомобиль с Оптимальным сочетание
5,0

k121ac32

Обновлён

23 апреля 2019

6
Разбор Авто.ру
Kia Optima, которую разбили, восстановили и снова разбили: о чём не рассказывает продавец
Киа оптима 2011
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
начну с начала оптима у меня не первая машина если быть точным 15-я. до этого в основном праворучки, из последних рекстон, паджеро 3, лансер рестайлинг 11 года. После семейного 3-х летнего финансовог
4,8

Денис

26 февраля 2019

1
Замечательная машина!
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
Лучше оптимы в этом классе нет!
5,0

Алина

13 января 2022

2
Оптимальный выбор?
Kia Optima 2.4 AT (180 л.с.)
Всем доброго времени суток! Долго думал, писать ли отзыв об этом автомобиле, очень уж любят на подобных форумах с пеной у рта писать, что они бы корейское ведро за такие деньги никогда не купили,
4,6

Dante

Обновлён

25 марта 2017

94
Оптима-оптимальный выбор!
Kia Optima 2.0 MT (136 л.с.)
Итак.Мой первый отзыв о данном авто.Приобретался он год назад.До меня на нем ездил мой отец,а до этого парень,пригнав под заказ из Кореи,отъездил 1 год.Почему я решил приобрести этот авто?На тот момен
4,6

Евгений

4 августа 2009

6
Отзыв о Киа Optima обращен скорее к женской половине
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
Мой отзыв о Киа Optima седан обращен скорее к женской половине аудитории, ну или к женам тех, кто выбирает в ближайшем времени авто. Ибо излагать какие-то спец. технические данные я не буду, да и не з
5,0
Ничего-то ты, мишка, про оптиму не знаешь.
Kia Optima 1.7d AMT (141 л.с.)
Итак, продолжим про прокат эдишн в Испании. Припозднился я с бронированием авто в этом году. И Инсигнии, к счастью для этого текста, кончились. Досталось чудо инженерной мысли страны утренней свежести
4,2

DrBruin

24 июля 2019

0