Отзывы об автомобилях Kia Ceed II

4,6
Общая оценка
227 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,5Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
227 плюсов
30 Комфорт
28 Управляемость
23 Надежность
21 Дизайн
21 Вместительность салона
Минусы
43 минуса
19 Шумоизоляция
17 Проходимость
7 Безопасность
Любимица!
Kia Ceed 1.6 MT (129 л.с.)
Машиной очень доволен! ни какой мороз нам нестрашен. всегда радует меня своей надежностью и красотой, я ей отвечаю взаимностью.!!! Подвеска многорычажная и это добавляет мне уверенности на наших дорог
5,0

Чёрный седан

13 января 2021

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
владение киа сид JD 1.5 года и 101000 пробега
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Добрый день! отзыв пишу впервые строго не судите, если что забуду написать или увижу в комментариях какие либо вопросы буду дополнять. В январе 2013, решили с женой купить авто до 600000 рублей, оч
4,6

alexandr1803

Обновлён

26 декабря 2014

43
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
KIA CEED (JD)
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые автолюбители! Хочу поделиться с вами мнением о моем KIA CEED (JD). Во многом благодаря отзывам с этого сайта я пришел к покупке CEED, поэтому считаю необходимым ост
4,4

denis.timackov

Обновлён

8 апреля 2017

30
Киа сеед
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Большой и вместительный багажник, удобный, современный, практичный. Достойный своей цены. НЕДОСТАТКИ: Зимой долго прогревается, шумоизоляция, поскрипывает что то в задней части. Доброго всем времени с
5,0

Серёга

4 января 2021

3
Разбор Авто.ру
7 проблем хэтчбеков и универсалов Kia cee'd первого поколения
Владение Kia Ceed 4 года
Kia Ceed 1.6 MT (129 л.с.)
Приветствую Всех, кто читает данный отзыв, постараюсь быть кратким но в тоже время информативным. Покупал в 2014 году (машину 2012 года с пробегом 12 тысяч) первая моя машина, комплектация классик рс
4,6

Roman090994

22 августа 2018

5
Отличный автомобиль
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Доброго времени суток! Варианты б/у сводились к мониторингу цен на FF3, Octavia, Kia Sportage 3 (уж очень нравился в свое время внешний вид), тот же RAV4.. Но покупать котов в мешке душа особо не
4,8

Владимир

9 апреля 2019

0
Молодой, а уже заслуженный
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Выбор и покупка: Выбор на 50 % был определен ценой. Благо список для сравнения на российском рынке крайне невилик. Какие то несчастные пять - семь моделей. ФФ3, Круз универсал, и Киа Кед SW. Оста
4,8
42
Честный авто за свои деньги.
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Выбор был трудный. Рассматривал все, что можно было рассматривать, бюджет был ограничен в пределах 650 тыс. Но после похода в несколько салонов, понял, то что хочу я начинается от 750. Рассматривал пр
4,6

artem-isaev-87

Обновлён

6 сентября 2015

19
Семен Семеныч :)
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Долго тут расписывать жизнь и то какой я человек просто не буду (а то полно таких отзывов). Покупал в конце ноября перед самым истеричным бумом на покупки авто в последние годы. Выбор был по крите
4,6

Uhogorlonos

7 мая 2015

9
Очень неплохой вариант.
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Отзыв Киа Сид II ".....смелее, смелее!!!" - говорил мне продавец машины, когда я притормаживал перед лежачими полицейскими на тест-драйве у одного из торговых центров, и машина с лёгкостью проглат
4,2

Bori$-off

8 февраля 2018

2