Отзывы об автомобилях Kia Ceed

4,6
Общая оценка
56 моделей, 629 отзывов
Третий сид уже не первый
Kia Ceed 1.6 AT (128 л.с.)
пробег 18 000. Дополняю. К авто приноровился, извиняться уже не приходится, но все равно возможностей "быстро влиться в поток" в сравнении с Октавией меньше. Из косяков допов (но скорее это косяк Фав
3,8

Иван

Обновлён

14 января 2021

79
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Всем привет. Хотелось бы оставить отзыв про данный автомобиль. Продал я свой VW Golf VI и купил вот этот агрегат, конечно не немец но свои плюс и минусы у него есть. см ниже)
Kia Ceed 1.6 AT (128 л.с.)
Итак, Гольф не стал покупать по причине дороговизны от 1.5млн и то, что их нету в РФ, будут в сл году только и то не факт, рассматривал мазду еще но та еще дороже — люблю хэтчбеки. внешне кореец не м
3,8

Silkin Ivan

Обновлён

25 декабря 2020

26
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
Динамичная, экономная городская машина. Выделяется в общем потоке.
Kia Ceed 1.4 AMT (140 л.с.)
Отличный городской автомобиль. Надёжная и экономная. В период владения не подводила. Расход небольшой, заправка 95. Динамичная. Шумноватые колёсные арки, но это чувствуется на зимней резине. Летом, в
4,8

npastroy

18 января 2021

0
Евросарай по-корейски
Kia Ceed 1.6 AT (130 л.с.)
После 6 лет чтения отзывов на авто.ру готов внести и свою лепту в данный проект. До Сида была возможость прокатиться на лансере 10, мазде 3 BL, рестайле третьего аутбека и Ц-классе 2.5 в 204 кузове.
4,4

Volod'ka Nagibe

Обновлён

21 сентября 2018

6
Разбор Авто.ру
7 проблем хэтчбеков и универсалов Kia cee'd первого поколения
Хороший городской автомобиль
Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.)
Добрый день, всем читателям моего отзыва! Пишу отзыв первый раз, поэтому если что не так, сильно не пинайте)) Хочу рассказать про свою уже бывшую машинку Kia ceed sw 2009 г.в., 1,6, механика, за вр
4,2
35
Стоит ли покупать Kia Ceed?
Kia Ceed
Всем здравствуйте, хочу рассказать про этот автомобиль. Может кому поможет сделать выбор при покупке или просто интересно будет почитать про эту машину. -Хетчбек -Выпуск 2010 года, куплен 9 ме
4,6

LordOfTomatoes

7 января 2011

67
Может поможет!
Kia Ceed 2.0 MT (143 л.с.)
Доброго времени суток товарищи! Заранее извините за орфографию, я в этом не силен, поэтому не судите строго. ТЕКСТА ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГОВАТО, НАПИСАЛ ФАКТЫ БЕЗ СОПЛЕЙ, ТАК ЧТО НЕ РУГАЙТЕСЬ НА ОБЪЕМ.
4,2

Punt-85

21 января 2011

23
Надёжный верный друг
Kia Ceed 1.6 AT (125 л.с.)
Владел авто с 2016 по 2019 гг., проехал около 34 тыс. км (с 48 до 82), в целом остались только положительные эмоции. Это был первый автомобиль, которым я владел полноценно. До этого имел опыт управлен
4,4

Роман

4 ноября 2020

2
Любимица!
Kia Ceed 1.6 MT (129 л.с.)
Машиной очень доволен! ни какой мороз нам нестрашен. всегда радует меня своей надежностью и красотой, я ей отвечаю взаимностью.!!! Подвеска многорычажная и это добавляет мне уверенности на наших дорог
5,0

Чёрный седан

13 января 2021

0
владение киа сид JD 1.5 года и 101000 пробега
Kia Ceed 1.6 AT (129 л.с.)
Добрый день! отзыв пишу впервые строго не судите, если что забуду написать или увижу в комментариях какие либо вопросы буду дополнять. В январе 2013, решили с женой купить авто до 600000 рублей, оч
4,6

alexandr1803

Обновлён

26 декабря 2014

43