Отзывы об автомобилях Jaguar XF I
- 5,0Комфорт
- 5,0Безопасность
- 5,0Ходовые качества
- 4,5Надёжность
Плюсы
26 плюсов
5 Шумоизоляция
3 Качество сборки
3 Комфорт
3 Дизайн
3 Надежность
Минусы
7 минусов
2 Стоимость обслуживания
2 Вместительность салона
1 Расход топлива
1 Проходимость
1 Багажник
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Лучший
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Выбор машины для меня всегда был очень нуторным, долгим и дотошным,читал отзывы абсолютно про все машины и пришёл в ужас от того какое же г. сейчас делают немцы. до конца даже не знал какую марку я хо
4,8
Всё-таки Ягуар не просто кошка!
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Купил я этого зверя, английского происхождения, в возрасте за 30... прожил он у меня 2,5 года... хороших года! Сразу хочу сказать, что эта машина оставила у меня только приятные воспоминания. Хотя, ку
4,6
Обновлён
8 февраля 2020
Достойный авто!
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Привет, всем! Расскажу о своих впечатлениях владения Ягуар ХФ, 3 литра, бензин.
За рулем больше 12 лет, при этом эксплуатировал и ВАЗ "классику", 2110, мазда 626, ниссан алмера, мурано, хонда акко
4,8
Романтика Jaguar XF (2011 MY): 10 000 км позади, а страсть не утихает.
ЗАЧЕМ ЭТОТ ОТЗЫВ.
Обычно не пишу никаких отзывов, ничего не комментирую на форумах и т.п. Но тут решил поделиться опытом десятитысячной эксплуатации нового Jaguar XF, так как информации от реальных
Честный отзыв
Jaguar XF 4.2 AT (300 л.с.)
День добрый, господа автолюбители. Странно, но я убедился, что ориентироваться на чтение отзывов перед покупкой авто – дело почти бесполезное… Мнения автовладельцев (или людей выдающих себя за таковы
21 марта 2011
Кошка
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Купив автомобиль ,проверил убрал все недостатки мелочные и ездил .
За всё время не доставил ни одной проблемы на дороге.
Отличный автомобиль за такие деньги нет аналогов по комплектации в таком клас
6 апреля 2019
Кот-живое существо
Jaguar XF 3.0d AT (275 л.с.)
Владел Ягом 5 лет. До этого ездил (кроме советского автопрома) на фольксвагене В-5, БМВ-34, БМВ-39, БМВ-Х5, Ниссан Патфайндер-2,5 литровый дизель, Ниссан Патфайндер —3 литра. Продал свой Х-5. Машину л
3 марта 2020
Лучшее владение
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Автомобилем владел 2 года, был вторым хозяином, купил с пробегом 123000 продал на пробеге 191000, за все время эксплуатации поменял трубку охлаждения и передний ступичный подшипник, масло не жрал, хло
26 февраля 2019
Всё о Jaguar XF