Отзывы об автомобилях Jaguar XF

4,8
Общая оценка
47 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,9Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
34 плюса
9 Шумоизоляция
8 Комфорт
7 Качество сборки
5 Дизайн
3 Обзорность
Минусы
11 минусов
4 Стоимость обслуживания
3 Вместительность салона
2 Расход топлива
1 Проходимость
1 Багажник
Лучший
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Выбор машины для меня всегда был очень нуторным, долгим и дотошным,читал отзывы абсолютно про все машины и пришёл в ужас от того какое же г. сейчас делают немцы. до конца даже не знал какую марку я хо
4,8

Данил

Обновлён

27 февраля 2020

35
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Всё-таки Ягуар не просто кошка!
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Купил я этого зверя, английского происхождения, в возрасте за 30... прожил он у меня 2,5 года... хороших года! Сразу хочу сказать, что эта машина оставила у меня только приятные воспоминания. Хотя, ку
4,6

Владислав Орестович

Обновлён

8 февраля 2020

6
Настоящий кот
Jaguar XF 2.0 AT (240 л.с.)
Взял Jaguar XF 2,0 полгода назад: трехлетка с пробегом 45000 км. До Ягуара в течение 6 лет владел Skoda Superb 1.8 DSG7 ( я ничего не чиповал и ни с кем не гонялся))), так что сравнивать буду с ним.
4,4

sirdoctor

Обновлён

8 февраля 2020

17
Достойный авто!
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Привет, всем! Расскажу о своих впечатлениях владения Ягуар ХФ, 3 литра, бензин. За рулем больше 12 лет, при этом эксплуатировал и ВАЗ "классику", 2110, мазда 626, ниссан алмера, мурано, хонда акко
4,8

kostet-79

8 апреля 2011

30
50 тыс. км.
Jaguar XF 3.0 AT (340 л.с.)
До этого ездил на: 1. хёндай акцент (говорить не стоит ничего об этой машине, это средство передвижения) 2. аутлендер XL (целевая машина. не плохая, но еле едет) 2. камри 2007 года (не знаю к
4,4

Gennadii17

17 апреля 2017

11
Очень доволен!
Jaguar XF 3.0d AT (275 л.с.)
Пользуюсь машиной более 2-х лет. Обслуживал всегда только у официантов и очень регулярно. Может быть поэтому и проблем не было никаких. Средний расход составил около 9,5 литров, но бОльшую часть вре
4,8

Зелёный универсал

26 февраля 2019

3
Романтика Jaguar XF (2011 MY): 10 000 км позади, а страсть не утихает.
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
ЗАЧЕМ ЭТОТ ОТЗЫВ. Обычно не пишу никаких отзывов, ничего не комментирую на форумах и т.п. Но тут решил поделиться опытом десятитысячной эксплуатации нового Jaguar XF, так как информации от реальных
5,0

Дмитрий

Обновлён

16 июля 2014

112
Лучше Ягуара может быть только другой Ягуар !
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Возможно мой отзыв будет кому-нибудь полезным. Начну с того, что у меня в пользовании уже второй ягуар. Первый XF дорестайлинговый кузов 2008 г.в. был продан по необходимости, а так наверно ездил бы
4,8
Ягуар XF
Jaguar XF 2.0 AT (240 л.с.)
Отличный, комфортный, надежный авто. Очень тихий и красивый! Прекрасная динамика, отлично держит дорогу на любой скорости. По трассе ехать – одно удовольствие. Удобные сиденья с вентиляцией, хорошая м
5,0

Чёрный пикап

15 апреля 2019

2
Честный отзыв
Jaguar XF 4.2 AT (300 л.с.)
День добрый, господа автолюбители. Странно, но я убедился, что ориентироваться на чтение отзывов перед покупкой авто – дело почти бесполезное… Мнения автовладельцев (или людей выдающих себя за таковы
4,8

владимир188

21 марта 2011

45