Отзывы об автомобилях Infiniti FX II (S51) Рестайлинг

4,5
Общая оценка
52 отзыва
  • 4,7Внешний вид
  • 4,4Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
66 плюсов
12 Дизайн
11 Управляемость
10 Динамика
9 Надежность
7 Расход топлива
Минусы
8 минусов
8 Багажник
Infiniti FX45
Infiniti FX
Очень давно хотел себе FX, т.к. влюбился сразу, как только увидел, а было это в далеком 2003 Хотел хотел FX...а потом постепенно подходило время брать машину, и я стал искать варианты и к этому мом
5,0

Hannibal

13 января 2007

26
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой финик !
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Доброго дня, авто такого класса покупалась впервые, до этого были ваз 2109 (2003год) , дэо нексия (2005-2010) Мицубиси лансер X 1.8(2010-2013 очень посредственный авто) , 2013 Сузуки. Гранд витара, и
5,0

Алексей Михайлович

28 сентября 2018

4
Мой FX35
Infiniti FX
Описание: На днях я стал счастливым обладателем самого красивого из всех выпускаемых мировым автопромом автомобилей! Коричневый FX35 на 20-ых дисках с техпакетом 2003 года с занял давно приготовлен
1,0
Infiniti FX 2013 — отзыв владельца
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Выбирала машину, изначально, руководствуясь собственными желаниями: первое: чтоб была высокая настолько, чтоб можно было и на бордюр заехать, при необходимости, и в снегопад на нерасчищенной дороге
5,0

Ксения

30 ноября 2018

8
Лучший в своем классе в соотношении цена=качество=обслуживание
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Всем салют! Прошло уже 3 месяца с момента покупки финика, эйфория покупки уже прошла и теперь решил написать сей отзыв. Сначала традиционно расскажу о выборе. До этого ездил на opel Astra j 3-d
4,4

fx3712

16 января 2016

88
Отзыв ламера об Infiniti FX45
Infiniti FX
Хотел бы поделиться своими ощущениями по моему новому авто Infiniti FX45. До этого у меня был автомобиль Land Cruiser 100. Все в нем устраивало, но что-то где-то не то… И вот я озаботился выбором н
4,0
О владении Fx
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Я владею вторым Fx в своей жизни, первый был Fx 35, существенный недостаток у модели передние суппорта 2х поршневые, в Fx37 данной проблемы нет, т.к стоят уже 4х поршневые. Авто по сравнению с премиа
5,0

Александр

31 марта 2020

0
FX50 vs FX45 добавлю...
Infiniti FX
FX50S, пробег 18000 км постараюсь озвучить то, о чем еще на мой взгляд не писали. мысли будут вразнобой, как говорится, что вспомню по ходу, итак... тормозная система. безусловна стала на поряд
4,6

VITALIQE

16 октября 2009

12
Нормас тачка я раньше ездил на ауди а5, после нее финик просто огонь, в нем наамного больше опций. у меня максималка, с теликом в потолке, дистроник, навигация, вентиляция сидух п
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Нормас тачка я раньше ездил на ауди а5, после нее финик просто огонь, в нем наамного больше опций. у меня максималка, с теликом в потолке, дистроник, навигация, вентиляция сидух подогрев лобового, 21
4,8

никита

9 февраля 2020

2
Про Infiniti FX 2012 года
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Поскольку автомобиль достаточно неоднозначный и встречаются различные мнения о его надежности, комфортабельности, эргономике и, конечно, расходе топлива, решено написать небольшой предметный отзыв по
4,6

Владислав

27 октября 2017

35