Отзывы об автомобилях Hyundai Sonata V (NF)

4,6
Общая оценка
58 моделей, 46 отзывов
Sonata NF 2008, 2.0 (153 л.с.), AT, 30 000 км
Hyundai Sonata 2.0 AT (144 л.с.)
Привет Всем !!! Хочу поделиться опытом эксплуатации данной марки автомобиля. В 2008 году наступил кризис в России и самое время для покупки автомобиля (был в некотором ожидании скидок.........). Из
4,0

serbal

10 августа 2009

8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Соната, Соната и где же моя граната?
Hyundai Sonata 2.0 AT (144 л.с.)
Добрый день уважаемые автовладельцы и чих-пых ходы. Hyundai Sonata 5 моя первая ненашемарка. Купил я ее 12 января 2011 года с пробегом 26 000 за 500 000 вечно сушенных бубликов. До этого владел ВАЗ
4,4

Дмитрий Сталин

Обновлён

7 сентября 2015

24
Тест-драйв Авто.ру
Рыба по-корейски. Все плюсы и минусы Hyundai Sonata: подробный тест
Случайное знакомство или история о...
Hyundai Sonata
Данный экземпляр Хендай Соната 2006г.в. 2.0 мотор 136 л.с. 5ст -механика, сборка Таганрог. цвет серебро металлик. Вообще покупать второй автомобиль в семью не планировали....но так как сам связан с
4,0

Антон Николаевич

17 октября 2010

8
3 года эксплуатации. Итоги.
Hyundai Sonata 2.0 MT (144 л.с.)
Прошло 3 года эксплуатации авто. На спидометре 55 тыщ. Последние 1,5 года ездил мало (только выходные). Общее. Выбор авто был случайный. Продавцы уговорили. За 581 тыщу мне досталось 2 литра
4,2

Chauffeur

24 февраля 2010

23
HYNDAI NF
Hyundai Sonata 2.4 AT (161 л.с.)
Ну что я могу сказать об авто. По порядку… Экстерьер. Авто красивое. Иногда кажется где-то похожа на Audi A6, где-то на Toyota Camry. Ну это на мой взгляд. Достаточно официальный и классический вид а
4,6
Американский привет!
Hyundai Sonata 3.3 AT (233 л.с.)
Купил вместо пыжика, черт меня дернул и я чуть было 308 не взял. Подвернулась NF-ка, да и с бодрым 240-ка сильным движком. Сел в салон, и обалдел просто. Попросил придержать, а сам быстрее искать таки
4,4

Чёрный лимузин

13 марта 2015

5
Hyundai Sonata - мои ощущения от автомобиля
Hyundai Sonata 2.0 AT (152 л.с.)
Хочу поделиться своим мнением об автомобиле Hyundai Sonata, прекрасный, классический автомобиль, со стильным кузовом, смотрится достаточно современно по сей день! Оценила салон за качество шумоизоляци
4,4

Ксения

8 октября 2020

3
Доволен! как удав!
Hyundai Sonata 2.0 MT (144 л.с.)
Доброго времени суток всем! Машинку свою я покупал новой, в ноябре 2006 года, у дилера, в Санкт-Петербурге. При заказе заранее оговорил, какой мне нужен цвет, комплектация, двигатель. Ждать п
5,0

razzini

10 февраля 2010

6
О СОНАТЕ Таганрога
Hyundai Sonata 2.0 MT (144 л.с.)
Привет всем! Месяц назад я наконец-то приобрел долгожданный, обсуждаемый, унижаемый, но все же красивый и комфортный автомобиль HYUNDAY SONATA V собранный на Таганрогском заводе. Впечатления прямо ска
4,8

Синий пикап

25 июля 2007

1
Первые впечатления
Hyundai Sonata 2.4 AT (161 л.с.)
Взял летом б/у годовалый с пробегом 24 т.км. Откатал 5 месяцев, около 3 т.км. +1700 км. перегон. Для полноценного отзыва маловато, но поделиться впечатлениями хочу. 2.4, 174 л.с., АКП-5, макс
4,4

Фиолетовый минивэн

Обновлён

25 декабря 2013

18