Отзывы об автомобилях Hyundai H-1 II

4,5
Общая оценка
27 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,5Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
51 плюс
7 Вместительность салона
7 Управляемость
6 Комфорт
4 Расход топлива
4 Стоимость обслуживания
Минусы
5 минусов
3 Мультимедиа
2 Качество сборки
Hyundai Н-1 + Брать или не брать — вот в чем вопрос?
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Hyundai Н-1 это автомобиль о котором мы даже и не мечтали, но этому суждено было сбыться))). На том момент 2013 год, мне кажется выбор, как и сейчас, был невелик это Volkswagen , Mersedes, ну и Hyund
5,0
19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отличный атво.
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Однажды друг купил себе гранд старекс. Я подумал мдяя.... странное решение. Когда он приехал на парковку к дому и я в живую увидел этого монстра, я пошутил - а ты сможешь развернуться то? Он это сдела
4,8

Брат-ЕКБ

21 февраля 2016

28
Гранд Старекс
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Мой первый опыт, постараюсь изложить полезно для тех, кто выбирает сейчас авто для себя/семьи/бизнеса. Это не ЕГЭ по русскому языку. :) Предыстория. Первая машина была Митсу Лансер IX в кузов
4,6

Leon biker

Обновлён

3 апреля 2017

82
Для семьи СУПЕР!
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Не мастер пера, но попробую: -Главное достоинство этого аппарата - РАЗМЕР при категории "В". Ездил на Lexus GX 470 думал, что он большой, но в сравнении со Старексом он просто ребенок. -Плюс ко
4,4

Какос

Обновлён

1 марта 2014

44
продал Старекса.
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Много и долго писать не буду. Покупал новый 2012 г.в. в 2012 году. У неофициалов в Иркутске. Отьездил за год и 2 месяца 45 т. км. Впечатление: 1. не плохая машина для асфальта. 2. Очень
3,2

Хакусы

6 ноября 2014

8
Мой Гранд
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Сей опус пишется о довольно популярной у нас машине(по крайней мере в Москве), но о которой мало отзывов. В прошлом году стала задача купить большую семейную машину и изначально прицеливались в VW
4,6

drem1lin

4 марта 2013

15
Отзыв автовладельца Hyundai H-1 2010
Hyundai H-1 2.5d AT (145 л.с.)
Отличный семейный авто! Просторный салон, трансформируемые кресла, которые вы можете при необходимости снять и получить огромный пустой кузов. Надежный дизельный двигатель с турбиной в сочетании с кла
4,8

tema.gordov

25 января 2019

2
Hyundai H-1 2008 — отзыв владельца
Hyundai H-1 2.5d MT (170 л.с.)
Владею автомобилем уже три года, эксплуатируется как семейный автомобиль для большой семьи с тремя детьми. Очень часто приходиться ездить на длительные расстояния в пределах 1000 км, нареканий не было
4,6

Ольга

18 декабря 2018

0
Авто на все случаи
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Отличный авто на все случаи жизни. 8 мест , а так же вместительный багажник отличный вариант для большой семьи, хорошо подходит для путешествий, высокий дорожный просвет отлично подходит для поездок
4,6

tosha17

25 апреля 2019

0
Hyundai H-1 2010 — отзыв владельца
Hyundai H-1 2.5d AT (145 л.с.)
Отличный большой автобус, слабое место это лакокрасочное покрытие, но я покрыл раптором пороги и низ дверей и все хорошо, задний привод конечно минус, но с загруженой вообще отлично ехать, хотя я и на
4,8

Андрей

9 декабря 2018

0