Отзывы об автомобилях Hyundai Accent II

4,0
Общая оценка
296 отзывов
  • 3,9Внешний вид
  • 3,7Комфорт
  • 3,5Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
477 плюсов
106 Надежность
76 Динамика
69 Стоимость обслуживания
50 Подвеска
44 Управляемость
Минусы
127 минусов
66 Проходимость
61 Шумоизоляция
Акцентик и почти пять лет службы
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
В 2006 году выбирал авто в течении 2-х недель, выяснилось, что машины нужно было заказывать и ждать от 3-х месяцев, это касалось и Шевроле Лачетти и Форда Фокуса, даже Киа Спектру, которую я тоже, как
3,8

Яг

7 мая 2011

29
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой Акцент
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Решил написать про свой авто, возраст 2 с лишним года, пробег 45 200 км. До этого был старенький Опель Вектра 92 г. с двигателем 2 л., на котором я откатался около года, машина была старая и часто
3,8

Чёрный минивэн

15 августа 2008

2
5 лет - маленький юбилей
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Всем доброго времени суток. Вот решил написать отзыв про наверное всем известный автомобиль. Машину купил новую в салоне. Выбор был не простой, нужна была иномарка (российский автопром не рассматри
4,4

dillonya

15 февраля 2012

15
Мой Хё
Hyundai Accent 1.5 MT (88 л.с.)
Брала машинку в прошлом году, в июне. Мне нужна была легковая машина, ибо до нее был небольшой джип ( на котором я ездила по лесам и на соревнования) но при этом работала в такси. Работала * на дядю*
4,6

Lisovin

18 августа 2011

9
Отличный выбор для 1-ого авто!
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Вот мой первый отзыв 5 месяцев назад. "Привет всем акцентоводом и те, кто собирается приобрести этот авто! У меня МТ-3 комплектация (Ноябрь 2004г.в) + защита картера, подогрев сидений, зимняя и лет
4,2
6
Мой первый отзыв об Акцете
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Доброе время суток, пришло время и мне написать свой первый отзыв Купил Хёндай Акцент в августе 2007 года в салоне, новый, салон Шувало-авто (Питер), салон так себе, продавцы были вялые, особо ниче
4,4

serafim

4 марта 2011

24
Воспоминания о верном друге :)
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Ну вот и я, начитавшись отзывов, решил внести свой вклад в копилку общего мнения :) Напишу про свой первый автомобиль, на котором я отъездил 2,5 года. Вступление. В марте 2009 года я успешно
4,4

pfilaretov

25 ноября 2013

13
Хочу поменять, но наверное никто не купит
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Добрый всем день! Итак, покупали данное авто в прошлом феврале, как бы для того чтобы жена ездила-училась, но в итоге ездил постоянно я, а она тока несколько раз. Посмотрели кучу авто, но ничего не
4,0

lnikolaio

23 апреля 2009

10
Честный отзыв об Акценте
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Немного предыстории. До Акцента владел только ВАЗами - классика 05 и 06, зубилы 08 и 09, "десятка" и 2114. ВАЗы они и в Африке ВАЗы - просты и дешевы в обслуге, в целом надежные, но постоянно что-то т
3,4

plaby

13 июля 2013

8
Исповедь неудачника
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
К Акценту я приглядывался, ещё когда у меня были Жигули седьмой модели. Кое-как худо-бедно справлялся с жабой, что изнутри квакала: «Акцент! Акцент!», потом как-то раз на мойке попросил у одного владе
4,6

Михаил Юрьевич

3 декабря 2013

34