Отзывы об автомобилях Hyundai Accent

4,0
Общая оценка
354 отзыва
  • 3,9Внешний вид
  • 3,7Комфорт
  • 3,5Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,7Надёжность
Плюсы
382 плюса
105 Надежность
72 Динамика
67 Стоимость обслуживания
45 Подвеска
38 Расход топлива
Минусы
119 минусов
62 Проходимость
57 Шумоизоляция
плюсы,минусы
Hyundai Accent 1.4 AT (97 л.с.)
Пару лет назад владел автомобилем HYUNDAI ACCENT второго поколения. Сейчас у меня 1,5 года авто третьего поколения (Verna ). отличия есть —- стал современнее внешний вид ( единственно- это не смотрит
4,0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Акцентик и почти пять лет службы
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
В 2006 году выбирал авто в течении 2-х недель, выяснилось, что машины нужно было заказывать и ждать от 3-х месяцев, это касалось и Шевроле Лачетти и Форда Фокуса, даже Киа Спектру, которую я тоже, как
3,8

Яг

7 мая 2011

28
Мой Акцент
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Решил написать про свой авто, возраст 2 с лишним года, пробег 45 200 км. До этого был старенький Опель Вектра 92 г. с двигателем 2 л., на котором я откатался около года, машина была старая и часто
3,8

Чёрный минивэн

15 августа 2008

2
5 лет - маленький юбилей
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Всем доброго времени суток. Вот решил написать отзыв про наверное всем известный автомобиль. Машину купил новую в салоне. Выбор был не простой, нужна была иномарка (российский автопром не рассматри
4,4

dillonya

15 февраля 2012

14
Мой Хё
Hyundai Accent 1.5 MT (88 л.с.)
Брала машинку в прошлом году, в июне. Мне нужна была легковая машина, ибо до нее был небольшой джип ( на котором я ездила по лесам и на соревнования) но при этом работала в такси. Работала * на дядю*
4,6

Lisovin

18 августа 2011

9
Отличный выбор для 1-ого авто!
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Вот мой первый отзыв 5 месяцев назад. "Привет всем акцентоводом и те, кто собирается приобрести этот авто! У меня МТ-3 комплектация (Ноябрь 2004г.в) + защита картера, подогрев сидений, зимняя и лет
4,2
6
Мой первый отзыв об Акцете
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Доброе время суток, пришло время и мне написать свой первый отзыв Купил Хёндай Акцент в августе 2007 года в салоне, новый, салон Шувало-авто (Питер), салон так себе, продавцы были вялые, особо ниче
4,4

serafim

4 марта 2011

24
Отличный Автомобиль
Hyundai Accent ТагАЗ 1.5 MT (102 л.с.)
Покупал автомобиль новым, за 13 лет отъездил 119 т. Км. За это время поменял 2 раза передние колодки, и задние стойки. В восторге от данного автомобиля, но есть единственный минус, это его посадка, 15
4,4

Евгений

22 ноября 2020

0
Воспоминания о верном друге :)
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Ну вот и я, начитавшись отзывов, решил внести свой вклад в копилку общего мнения :) Напишу про свой первый автомобиль, на котором я отъездил 2,5 года. Вступление. В марте 2009 года я успешно
4,4

pfilaretov

25 ноября 2013

13
Хочу поменять, но наверное никто не купит
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Добрый всем день! Итак, покупали данное авто в прошлом феврале, как бы для того чтобы жена ездила-училась, но в итоге ездил постоянно я, а она тока несколько раз. Посмотрели кучу авто, но ничего не
4,0

lnikolaio

23 апреля 2009

8