Отзывы об автомобилях Hummer

4,6
Общая оценка
3 модели, 45 отзывов
Отличный хомяк.
Hummer H2 6.0 AT (315 л.с.) 4WD
Отличный авто! За время использование не подводил. Проходимость отличная. Брутальный, привлекает внимание и уважение на дороге. Машиной доволен. По трассе ведет себя отлично. Из минусов конечно расх
4,6

jig67

15 января 2021

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Американская мечта
Hummer H3 3.5 MT (223 л.с.) 4WD
Начну с истории покупки. Были до него из внедорожников и им подобным: Киа соренто старый и новый, Патфайндер и Киа Мохав. Самым лучшим был Мохав,да не про него разговор,кому интересно есть мои отзывы
4,4

Pig_ment

Обновлён

13 июля 2014

52
Н-2 наводит страх и ужас на соседей по потоку.
Hummer H2
В лексике англоговорящих есть замечательное слово: " awesome ". В Британии оно означает "ужасный,чудовищный" и, в то же время, -"внушающий уважение"; австралийцы его употребляют, когда их переполняет
5,0
Hummer h3 в суровых условиях севера.
Hummer H3 3.7 MT (245 л.с.) 4WD
Приветствую! я думаю кому то будет интересно как х3 отъездил в суровейших условиях Якутии, проездил с 12 тыс до 68 000 тыс. hummer h3 2009 3.7L 249 hp и так машину купили в москве с пробегом 12
4,4

Иосиф_рся

20 сентября 2011

28
Hummer H3 на ручке (4 года вместе)
Hummer H3 3.7 MT (245 л.с.) 4WD
Покупая 5-летку и почитав форумы, я закладывал сразу на ремонты 200 тыс денег. И на то и вышло. Болезней у агрегата хватает, но все они лечатся и после не доставляют хлопот. Я читал гневные отзывы вла
4,6

nishimaru

7 апреля 2019

0
Hummer H2 2005 (18+)
Hummer H2 6.0 AT (315 л.с.) 4WD
Всем привет. Постараюсь написать отзыв по машине для тех, кто собирается приобрести. Времени много не займу, садитесь и слушайте. Итак: Предыстория: был у меня QX56. И вот однажды, стоя в пробке, у
3,8

Ольга

Обновлён

12 ноября 2014

95
Всё просто!
Hummer H3 3.5 MT (223 л.с.) 4WD
Всё очень просто! Освободившись от недавно приобретенного паджеро 4 я, особо не вдаваясь в подробности, приобрел хаммер – 3 в автосалоне «Кларус». Покупка прошла очень даже мило, кроме этого удалос
4,6
Хомушка))
Hummer H2 6.0 AT (315 л.с.) 4WD
Здравствуйте автолюбители, расскажу Вам о Hummer H2. До хаммера ездил на премиальных моделях немецкого автопрома, потом как-то купил H2 2003 г, просто попробовать, что за машина такая. Хаммер на то
5,0

Артем

Обновлён

27 ноября 2013

47
Наконец то зима
Hummer H3 3.5 MT (223 л.с.) 4WD
Прошло почти полгода как написал предыдущий отзыв. Захотелось его дополнить. Машинка за лето и осень порадовала. Осознавая возможности машины, всё свободное время хотелось уехать куда-то на природу
4,8

nik_bk

12 ноября 2011

13
Мой Н2
Hummer H2
Пришло время и мне замолвить слово, а может кому-то и помочь определиться с выбором. Заранее извиняюсь за косноязычие и прочие ляпы. Понятно,что сколько людей, столько и мнений, но тем не менее. Все и
5,0

Игорь

1 марта 2011

29