Отзывы об автомобилях Honda Pilot

4,7
Общая оценка
82 модели, 59 отзывов
Мои впечатления от первых 1,5 тысяч км
Honda Pilot 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Понравился сей зверек за свой непомерно огромный салон. В нем действительно можно уместить всю семью с приличным комфортом. Увы тест драйва на авто не было, брал исходя из кучи видео материала теста д
4,6

Нестеров Глеб

Обновлён

18 января 2017

200
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Пилот 2008г. мне понравилась...
Honda Pilot 3.5 AT (258 л.с.) 4WD
Всем привет... вот представился мне случай съездить на тест драйв новой хонды пилот, т.к. там работает мой друг.. катался на ней около часа и достаточно изучил и расспросил о ней, и что хочу сказать м
4,8

сергей 745

7 октября 2008

9
Москвы - SUOMI - Москва с комфортом...
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Сравнивать свой ПИЛОТ буду с LC PRADO и Хондой CRV (2l) 2008 г.в. Это для того, чтобы было понятно, что все отзывы относительны. Мой отзыв будет построен на базе сравнения ощущений от эксплуатации
4,8
Пилотище
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Сам читал отзывы, когда выбирал себе Пилота, поэтому в помощь другим решил добавить своё мнение об этом авто. До этого владел немцами (Фольксвагены) и иже с ними (Шкода), у сына чего только не было (о
4,8

Motop

Обновлён

26 февраля 2019

5
Самый лучший семейный автомобиль
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Если вы ищете просторный семейный автомобиль, то лучшего кандидата, чем Honda Pilot не найти. Кроссовер имеет много преимуществ, но, к сожалению, выглядит не столь очаровательно. Зато высокий и объемн
5,0
Вся правда о Пилоте
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Пилот у меня с декабря 2008.Прошел 6000 т.км. При покупке соблазнился скидками(порядка 150т.р.), Кстати, скидки выражались в виде всяческих благ, но не в живых деньгах. На тесте авто не впечатли
4,4

Евгений Александрович

Обновлён

12 июля 2013

16
Honda Pilot - Надежный аппарат
Honda Pilot 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Здравствуйте. Хочу поведать вам историю владения своим автомобилем, на котором проехал уже 125000км. После отслужившей мне верой и правдой хонды степвагон, которая прошла при мне больше 200000км,
4,8

PILOT500

28 января 2015

82
Давненько, мы, друзья, не вспоминали авиацию.
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Итак! Стакан налит и благополучно осушен, поэтому предстоящий труд не представляется сизифовым. Настоящий опус охватывает период 2002-2012гг. Почему 2002? Это был год, ознаменовавший (для мен
5,0

Евтеев Владимир Дмитриевич

Обновлён

31 августа 2017

61
Пара слов о Пилоте
Honda Pilot 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Эту машину покупали осознанно, т.к. для большой семьи (3 детей) нужна и большая машина. Очень пригодился третий ряд сидений, т.к. при каких-то поездках в музей, на прогулку и т.д. очень часто нам кто-
5,0

Сергей (ХЧ)

18 апреля 2019

0
О Хонде Пилот
Honda Pilot 3.5 AT (257 л.с.) 4WD
Автомобиль Хонда Пилот приобретался новым в салоне, эксплуатируется уже третий год с 2009 по 2012. За время эксплуатации по гарантии был заменён задний фонарь, запотевал. Это всё, что менялось по гара
4,4

sasasky

Обновлён

23 сентября 2013

168