Отзывы об автомобилях Honda Accord VII

4,6
Общая оценка
95 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
301 плюс
48 Дизайн
47 Управляемость
41 Надежность
39 Комфорт
32 Динамика
Минусы
77 минусов
30 Шумоизоляция
22 Проходимость
15 Мультимедиа
10 Обзорность
Аккорд 2,4 - 50 тыс пробега
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Доброго времени суток! Не судите строго мой первый отзыв, возможно пригодиться тому кто приглядывается к данному авто т.к. сам перед покупкой очередного тазика частенько сюда заходил. Данным
4,8

Denis 771

17 февраля 2012

21
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Своеобразный америкос с японскими корнями
Honda Accord 2.4 MT (160 л.с.)
Купил недавно сиё чудо.. Перед покупкой пробил по карфаксу, машина была битая, после восстановления и с плохой историей (экспортировалась из Квинса в Литву), но фоток с аукциона битых авто карфакс не
4,4

Коричневый пикап

21 октября 2011

9
Длительный тест Хонды
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Хондаводом стал неожиданно, сначала удачно купил американскую сивку (Civic) в варианте купе 98-го, отличный агрегат, кстати, минимум кнопочек, надежен как танк))) Но душа лежала к немцам, приняв р
4,2

Ш О А Joker

27 апреля 2011

84
2.4 exe 2003
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Уважаемые читатели,не судите строго пишу впервые и надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезным при выборе Аккорда 7-ого поколения. Прошел год с покупки данного автомобиля,до этого владел ВАЗ 2105,
4,8

Дмитрий

29 декабря 2012

12
Купил Honda Accord с пробегом. Отъездил год.
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Хочу поделиться опытом владения Хонды Аккорд с пробегом. Для тех, кто, возможно раздумывает о покупке. Мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге. До этого у меня был VW Passat B5 1999 года. Это была
4,4

KeTal

22 октября 2008

11
Объективное мнение о баяне 2,4 exe mugen
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
По результатам четырехлетнего владения данным аппаратом у меня сложилось, как мне кажется вполне объективное мнение о данном авто, о чем я и хочу поделится в данном отзыве. В данном отзыве я попытаюсь
4,6

Володя1985

8 ноября 2014

12
2 года за рулем аккорда - мои впечатления
Honda Accord Sport 2.0 MT (155 л.с.)
Машины часто не меняю, наверное как большинство по статистике в московском регионе - раз в 2-3 года. До покупки аккорда видел его только проезжающего мимо, не знал о нем ровным счетом ничего... Более
4,6

user-user

29 июня 2011

13
История дружбы - Я и Аккордик :)
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Всем доброго времени суток)) Так получилось, что я имею хобби - меняю машины раз в пол года... ну нравится мне так. Перепробовал много от когда то отцовской ВАЗ 2101, до Порше Кайен Турбо. В общем
4,8
Аккорд 7
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Всем доброго времени суток! ВСТУПЛЕНИЕ Владел данным авто более трех лет, до него был аккорд 2л 2005г.(около года отъездил без проблем). Так же владел либо ездил на: шеви нива, мазда 3, ваз
4,4

himik85p

20 декабря 2014

10
Мое личное мнение
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Не судите строго мой отзыв,это сугубо мое личное мнение!!! Приобрел данный авто в мае 2011 года. до этого было много машин из последних за 1,5 года AUDI A4 АКПП 1.8T 2004г., BMW 520 с М54 МКПП дсв 200
4,2

Goreloff13

29 марта 2012

25