Отзывы об автомобилях Haval

4,6
Общая оценка
8 моделей, 41 отзыв
Haval f7x почти совершенный кроссовер
Haval F7x 1.5 AMT (150 л.с.)
Я доволен, очень красива и кофрортная машина. За свои деньги это топ. Сборка качественная, салон не воняет, ТО по стоимости среднее. Робот сильно не тупит, не пинается, передачи переключает очень быст
5,0

mephisto2005

25 октября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
А почему бы и да :)
Haval H6 1.5 AT (150 л.с.)
В своём отзыве я пока не буду касаться вопросов надёжности, поскольку поднимать этот вопрос при пробеге 2500 км смешно. Я буду больше писать об ощущениях, положительных и отрицательных нюансах и детал
4,6

Sacrit

21 июля 2017

65
Неожиданный китайский люкс
Haval H9 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Есть конечно недостатки, и о них я тоже расскажу. Сначала общие впечатления. До Хавала я ездил на Лексусе седан. По ощущениям от вождения +- то же самое. Габариты похожие (длина/ширина), тормозит +-
4,8

Владимир

Обновлён

15 апреля 2019

59
Новый китайский кроссовер, опять "китаец" через пять лет))
Haval F7x 2.0 AMT (190 л.с.) 4WD
Мы составили свои впечатления из машин которые уже имели: Passat b5 Variant 2000 г.в. 1.6АТ владение менее года, Dodge Stratus 2002г.в. 2.4 АТ (2 года), honda civic 4d 2008 г.в. 1,8 АТ(5 лет), hyundai
4,0

Alex77

Обновлён

4 июля 2020

4
Мои первые впечатления о Haval F7
Haval F7 1.5 AMT (150 л.с.) 4WD
Всем привет. Начну с банального, это мой первый отзыв, раньше думал, что отзывы пишут работники автосалонов и автопроизводителей, но я реальный человек, который в эти выходные приобрел свой Хавал Ф7 с
4,4

kirillvetchinov

31 января 2020

50
ГРАНИЦА УДОВОЛЬСТВИЯ
Haval H6 1.5 MT (150 л.с.) 4WD
Приветствую вас, коллеги! Итак, мною приобретен в конце июля 2015 года Хавал Н6, комплектация Elite, цена около 1100 тыс. рэ. На сегодняшний день пробег – 1800 км + около 600 км на тестовом экземпляре
5,0
72
"Носорог" Хавэйл Н9. Начало
Haval H9 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Глава 1. Мотивы. 1.1. Решил, пока есть желание и возможность, обновить свою автомобильную жизнь и сменить Форд Эксплорер 5 на другую машину. Коротко отмечу: ФЭ5 - добротная и надежная машина. За п
4,8

Tabakerkin

Обновлён

2 декабря 2018

288
Хавейл Н6, 1,5, 150 л/с. 2015 года.
Haval H6 1.5 AT (150 л.с.)
Брал у официала Хавейл Лахта в Спб. Обслуживал по регламенту. Вчера можно сказать соскочил с гарантии, пробег 100 тыс. Можно делать все что хочешь. Раньше сам не обслуживал, боялся что будет ломать
5,0

Марат

9 октября 2018

6
Разочарование
Haval H6 1.5 MT (150 л.с.) 4WD
Если кратко. РАЗОЧАРОВАН. Во-первых, разочарован качеством. Через 14 месяцев после покупки, при пробеге 14500 км. накрылось сцепление. Автомобиль покупался жене, опыт вождения с 1995 года, это у нее 7
3,8

Пенсионер1960

Обновлён

28 мая 2019

54
Год прошел, пока только позитив
Haval H6 1.5 AT (143 л.с.)
Как и все остальные, покупал "китайца" исходя из скромного бюджета. Сравнивал с большим количеством паркетников, но по соотношению цена/начинка у Haval H6 конкурентов просто физически нет. При этом, п
5,0

Immoral_mgn

3 июня 2020

2