Отзывы об автомобилях Great Wall Hover

4,1
Общая оценка
65 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 3,9Надёжность
Плюсы
168 плюсов
25 Проходимость
24 Дизайн
19 Вместительность салона
17 Комфорт
13 Надежность
Минусы
18 минусов
10 Динамика
8 Коробка передач
Долгое расстование
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Привет, Всем кто присматривается к данной машине и тем просто блуждающим, как я раньше, просторам интернета. Как и многие, кто когда то решают поменять свой старый автомобиль на новый, я изначально
3,4

Андрей6814

31 октября 2013

17
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Небольшой отзыв ....
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. Пишу свой первый отзыв об автомобиле, поэтому сильно не пинайте. И так начнем, владею автомобилем с марта месяца 2014 года.До этого владел крайслер вояджер, вольво v40, ауди 80,
3,8

Оранжевый седан

6 сентября 2014

10
Мой Hover H3
Great Wall Hover 2.0 MT (122 л.с.) 4WD
Сам очень часто пользуюсь чужими отзывами при покупке, поэтому и решил выложить тут свои мысли. Простите, что «чуть много букав», привык писать все обстоятельно. Владею автомобилем с сентября
4,0
Продавать не буду
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Hover 2006 года пробег в данное время 210000км , был приобретен мной 4 года назад. До него была Audi A6 универсал 2002г. Скажу сразу, после Audi, hover ваще не едит, динамики просто ноль. Когда продал
4,8

Den369

8 марта 2012

23
Ховер h3
Great Wall Hover 2.0 MT (122 л.с.) 4WD
здравствуйте купил в начале года ховер.присматривался к этому авто и раньше,но покупать не решался.не доверял китайцам, хотя внешне он мне нравился.салон только страшненький был.к концу прошлого го
4,0

периферия

7 февраля 2011

18
О своем надежном друге
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что пишу отзыв для водителей которые сомневаются брать данный автомобиль или нет, а не для тех кто имеет авто под 2 ляма и смотрят на остальных как с не
4,6

vdv72

12 марта 2013

152
Китайцу быть
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Расскажу-ка и я о своем ГВ Ховере, т.к. эта машина несмотря на предрассудки, имеет право называться машиной. Я купила Ховер для определенной цели — был нужен недорогой, но очень вместительный авто, на
3,4
Развернутое описание
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Здравствуйте коллеги и просто начинающие автолюбители. Прочитал много отзывов здесь, поэтому для уточнения что я не лох в эксплуатации автомобилей немного о себе. Владею автомастерской, в этом бизнесе
3,4

dracondiman

28 ноября 2010

14
Три года на ховере
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Решил написать и я отзыв, а не бодаться в комментариях. Отъездил я 30 тыс . на Ховрюге за 15 месяцев, вчера прошел очередное ТО. Комлектация суперлюкс- все навороты по максиму на конец 2007 года. По д
4,6
Неплохой вариант.
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Расскажу про свой Ховер. Машину брал в 2009 году в максимальной комплектации. Знаю, что у многих есть предубеждения по поводу китайцев, причем особенно они сильны у тех, кто видел их только на картинк
4,0

Sviridov_E_

15 ноября 2012

83