Отзывы об автомобилях ГАЗ 31105 «Волга» 2003 – 2009

4,1
Общая оценка
94 отзыва
  • 4,3Внешний вид
  • 4,3Комфорт
  • 3,8Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
134 плюса
21 Динамика
18 Комфорт
17 Надежность
16 Управляемость
14 Вместительность салона
Минусы
15 минусов
15 Качество сборки
Последняя, настоящая!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Седан с характером и повадками грузовичка.
3,8

Energetik88

20 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Волга 31105.Машина на долго.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Когда я вижу, как она "плывет" по дороге, как статусно и непоколебимо проезжает малейшие неровности, входит в поворот…Это словно смотреть на любимую девушку, да, ты понимаешь, что она не идеальна…Но
4,4

Дмитрий

5 июня 2018

17
ГАЗ-31105 Морской Бриз. Волга, которую можно было назвать Россией!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Меня учил водить дядька много лет назад на ГАЗ-2410. И, конечно же, я хорошо запомнил ту машину. Спустя многие лета, когда встал вопрос о покупке машины: я сначала попробовал купить у знакомых жены
4,2

IronFist19

10 ноября 2013

94
Отличная машина родом из девяностых
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Что представляет человек, когда слышит слово Волга и это не касается реки? Обычно - 21я или 24я, интересные и культовые машины для своих лет. Реже 31029 и 3110 - скорее, как символ вырождения российск
4,2

Лев

22 февраля 2020

23
Волгой была и волгой останется!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Всем волговодам привет! Владею сием произведением советского автопрома меньше полугода, вот решил немного написать об автомобиле своей мечты. В середине 1995 года я успешно сдал экзамены в автошколе и
4,2
Корабль
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Авто 2006 года, брал с пробегом 60 т.км. Сейчас 85т. По кузову до сих пор практически в идеальном состоянии, за исключением нескольких паучков внизу дверей. Двигатель 406 работает, как часики, масло о
4,0

Dimedro!

7 января 2011

65
Шедевр русского автопрома
ГАЗ 31105 «Волга» 2.4 MT (137 л.с.)
Приветствую всех “Волговодов” и не только. Решил, что у и меня есть право написать свой отзыв о машине, так как проездил на “Волгах” больше 10 лет. Первая “Волга” моя была 31029, покупал не новую, опи
3,8

Smirva

Обновлён

16 декабря 2019

23
Автомобиль-мечта
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Выбор автомобиля дело хлопотное, особенно когда надо большой, прочный, надежный и комфортный автомобиль, но хорошо, сто есть Волга последняя рестайлинговая модель на ней и остановились. Понравилось н
5,0

m-karam

28 мая 2009

90
ГАЗ + Chrysler
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Здравствуйте Уважаемые посетители сайта auto.ru!!! Хочу рассказать о владении автомобилем ГАЗ 31105 с двигателем Крайслер. Данный авто приобрел, после продажи Тойоты Карины Е 1995г.в пробегом 252000км
3,6

Синий хэтчбек

11 сентября 2009

12
Богатырский конь
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Доброго времени суток. Перечитал кучу отзывов решил написать свой. Мне 26лет волгарь в третьем поколении долго мечтал о волге и вот пришло время мечте осуществиться. Купил я свою волжанку в ноябре 201
4,4

Мистер Лунь

Обновлён

10 сентября 2015

63