Отзывы об автомобилях ГАЗ 31105 «Волга»

4,0
Общая оценка
117 отзывов
  • 4,2Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 3,7Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
4 плюса
4 Мультимедиа
Минусы
11 минусов
11 Шумоизоляция
Волга 31105.Машина на долго.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Когда я вижу, как она "плывет" по дороге, как статусно и непоколебимо проезжает малейшие неровности, входит в поворот…Это словно смотреть на любимую девушку, да, ты понимаешь, что она не идеальна…Но
4,4

Дмитрий

5 июня 2018

17
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
ГАЗ - 31105 . Двигатель Крайслер.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.4 MT (137 л.с.)
. ГАЗ - 31105 .Со временем хотел продать её , но не смог. Сделал ей шумоизоляцию , заменил проблемные места, заново покрасил , обработал анти-ржавчиной ПОЛНОСТЬЮ , покрытие машины - жидкое стекло, п
4,2

Колмыков Владимир

26 октября 2020

0
ГАЗ-31105 Морской Бриз. Волга, которую можно было назвать Россией!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Меня учил водить дядька много лет назад на ГАЗ-2410. И, конечно же, я хорошо запомнил ту машину. Спустя многие лета, когда встал вопрос о покупке машины: я сначала попробовал купить у знакомых жены
4,2

IronFist19

10 ноября 2013

94
Отличная машина родом из девяностых
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Что представляет человек, когда слышит слово Волга и это не касается реки? Обычно - 21я или 24я, интересные и культовые машины для своих лет. Реже 31029 и 3110 - скорее, как символ вырождения российск
4,2

Лев

22 февраля 2020

23
Волгой была и волгой останется!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Всем волговодам привет! Владею сием произведением советского автопрома меньше полугода, вот решил немного написать об автомобиле своей мечты. В середине 1995 года я успешно сдал экзамены в автошколе и
4,2
Корабль
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Авто 2006 года, брал с пробегом 60 т.км. Сейчас 85т. По кузову до сих пор практически в идеальном состоянии, за исключением нескольких паучков внизу дверей. Двигатель 406 работает, как часики, масло о
4,0

Dimedro!

7 января 2011

65
Шедевр русского автопрома
ГАЗ 31105 «Волга» 2.4 MT (137 л.с.)
Приветствую всех “Волговодов” и не только. Решил, что у и меня есть право написать свой отзыв о машине, так как проездил на “Волгах” больше 10 лет. Первая “Волга” моя была 31029, покупал не новую, опи
3,8

Smirva

Обновлён

16 декабря 2019

23
Автомобиль-мечта
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Выбор автомобиля дело хлопотное, особенно когда надо большой, прочный, надежный и комфортный автомобиль, но хорошо, сто есть Волга последняя рестайлинговая модель на ней и остановились. Понравилось н
5,0

m-karam

28 мая 2009

90
ГАЗ + Chrysler
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Здравствуйте Уважаемые посетители сайта auto.ru!!! Хочу рассказать о владении автомобилем ГАЗ 31105 с двигателем Крайслер. Данный авто приобрел, после продажи Тойоты Карины Е 1995г.в пробегом 252000км
3,6

Синий хэтчбек

11 сентября 2009

12
Богатырский конь
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Доброго времени суток. Перечитал кучу отзывов решил написать свой. Мне 26лет волгарь в третьем поколении долго мечтал о волге и вот пришло время мечте осуществиться. Купил я свою волжанку в ноябре 201
4,4

Мистер Лунь

Обновлён

10 сентября 2015

63