Отзывы об автомобилях ГАЗ 21 «Волга»

4,2
Общая оценка
11 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,0Комфорт
  • 3,4Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
10 плюсов
3 Вместительность салона
2 Дизайн
1 Динамика
1 Качество сборки
1 Управляемость
Минусы
8 минусов
3 Безопасность
2 Комфорт
1 Расход топлива
1 Стоимость обслуживания
1 Надежность
Трус, Балбес и Бывалый.....:)
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Появилось время и решил написать о своей веселой "тройке лошадей", а точнее о ЗАЗ965А, ГАЗ21М и ВАЗ2101. Сразу скажу все машины в отличном состоянии, ездят и радуют меня и людей. Две из них (волга и к
5,0

tallker

Обновлён

18 января 2013

20
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Если бы молодость знала, если бы старость могла. ГАЗ 21 "Волга". Первые впечатления.
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Да – да, не удивляйся уважаемый Читатель. В заголовке отзыва нет ошибки! Именно первые впечатления! Одна из легенд Советского автопрома, машина – мечта многих и многих людей «того» времени волей обсто
4,0

Guto

Обновлён

14 января 2016

140
Семейный автомобиль
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Семейный автомобиль нашей большой семьи, много на нем пройдено километров в путешествиях на отдых, ни разу не подвёл в дальней дороге,благодаря своевременному обслуживанию. Вместительный салон позволя
4,4

Александр

18 ноября 2019

6
Отзыв
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Машину купили в 1964 году, за все время использования не подвела ни разу, ездил отец, теперь езжу я, МАШИНА легендарная, в Советское время доезжали на ней до Одессы в 1982 году, стоят оригинальные зап
5,0

Алла

18 августа 2020

1
Проверенный временем авто
ГАЗ 21 «Волга» 21В 2.5 MT (70 л.с.)
1. просторный; 2. надежный; 3. красивый; 4.раритетный.Привлекает внимание эффектнее любого мерседеса,Данный автомобиль был у моего отца. Автомобиль очень красив внешне, элегантен, имеет много хромиров
3,6

Татьяна

2 ноября 2019

1
ГАЗ 21. Первая любовь.
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Эта история началась в конце зимы 2000 года. Мне тогда было 19 лет, я жил с родителями и старшим братом и учился в институте. Жили мы тогда далеко не богато, но тем не менее, машина у нас была – шесте
4,2

vahmurka071

25 ноября 2011

41
Углубляемся в историю
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Здравствуйте! На выходных пополнил свою коллекцию авто второй по счёту "Волгой". Первая - 2410 1990 года выпуска, эта - 21 1965 года. Решил попробовать покупать каждую новую машину в коллекцию с боле
3,2

Lonsdale91

Обновлён

29 октября 2019

8
Лучше и удобнее я в своей жизни ничего не встречал
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Лучше и удобнее я в своей жизни ничего не встречал: два больших пружинных дивана - это действительно находка, т.к. за рулем можно находится часами и не уставать (хочешь - чуть боком сел, хочешь - ровн
5,0

kdw78

26 апреля 2019

17
Советский автопром
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Всем доброго времени суток! Господа читая Ваши отзывы о той или иной марке автомобиля , я с каждым разом удивляюсь откуда у Вас стока негатива ко всем маркам автомобилей выпущенных не в Европе или
3,6
ГАЗ 21
ГАЗ 21 «Волга» 21В 2.5 MT (70 л.с.)
Даже в век современных технологий и скоростей,газ 21,на дорогах привлекает внимание почти всех. При небольших доработках,под современные загруженности автодорог,машинка очень даже ничего. Установить в
4,4

lena.chaika78

26 сентября 2018

2