Отзывы об автомобилях Ford Sierra I Рестайлинг

3,8
Общая оценка
17 отзывов
  • 3,9Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 3,2Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
38 плюсов
7 Комфорт
5 Стоимость обслуживания
5 Управляемость
4 Динамика
3 Качество сборки
Минусы
2 минуса
2 Безопасность
Sierra 2.0
Ford Sierra 2.0 MT (120 л.с.)
Предыстория: Так уж получилось, но Сиеррой я обзавелся по чистой случайности, были деньги Хотел купить очередную Волгу но тут я увидел её, тёмно-синий металлик и игривый спойлер сзади, как то сразу
3,8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Навсегда!
Ford Sierra 1.8 MT (80 л.с.)
Доброго времени суток! Вот решился написать про свой официально первый авто. Купил его когда получил права. выбирал машину по дешевле. Сначала рассматривал Российский автопром, но в годы утилизации
4,8

Strok

2 августа 2014

24
DOHC 2l 1990г 221т.км
Ford Sierra 2.0 MT (101 л.с.)
Итак, история сего агрегата: Был куплен 1 февраля 2008 с пробегом 205тыс км. За месяц поисков был найден первый не гнилой автомобиль ценой 50тыс рублей)) На момент покупки только стартер крутил
3,4

fleix

25 мая 2009

13
То, что доктор прописал
Ford Sierra 2.0 MT (105 л.с.)
Дело было так,купил я себе сначало сиерку 83г.в.за 15т.р. в полном фарше 2.3л.V6 хетч.со всеми опциями подогрев ж.,зеркал,с эл.люком,зеркалам,стеклоподъёмниками,НО с полу разобранным двиглом т.е. не
3,6

Степан

15 декабря 2010

9
А найди лучше!
Ford Sierra
Собственно, вот фотографии всех тех, что у меня были. Начну с начала: 1. Зеленая. 1.6 карб Вебер. Была куплена за 800 долларов, оказалась вообще неухоженной машиной, но все же ездила и иногда п
4,6
Зло... 2,9 24v Cosworth+мт75
Ford Sierra 2.9 MT (145 л.с.)
Решил немножко написать тут.Форд Сиерра с двигателем от косого Скорпио, тормозами ( все вентилируемые), редуктором , заднеё балкой ,всё это от скорпио 24v Cosworth, плюс ко всему спорт амотизаторы, q
4,0

Дмитрий

14 января 2012

19
Отзыв владельца про Ford Sierra 1987
Ford Sierra 2.0 MT (115 л.с.)
Ещё с детства запомнилась статья в журнале "За рулём" где были переведены впечатления журналистов какого то английского автомобильного журнала о автомобилях.Суть в том что надо было в двух словах оха
4,4

чингус

31 января 2019

1
Sierra 2.0i CLX
Ford Sierra 2.0 MT (101 л.с.)
Данный автомобиль был приобретен мной после поисков недорогой и практичной иномарки. До Сиерры мне посчастливилось быть владельцем гордости нашего автопрома ВАЗ-21061. Без проблем отъездив зиму на шес
4,0

phantom34408

14 июня 2010

29
Надежный и экономичный авто для семьи
Ford Sierra 1.6 MT (75 л.с.)
Простой в обслуживании,как "копейка" жигулей. Многое можно отремонтировать своими руками,без заезда на сто.Запчасти доступные,есть и на барахолке и по заказам через интернет магазины. Часть запчастей
4,2

Владимир

3 июня 2019

1
Мой первый тренировочный автомобиль
Ford Sierra 2.0 MT (120 л.с.)
Как первый автомобиль машина меня порадовала. В обслуживании не сложная, ни разу не подвела. Бывало в дороге возникали неисправности, но машина могла дожить до следующего дня чтобы отправиться в серви
4,0

Владислав

15 апреля 2020

0