Отзывы об автомобилях Ford Mondeo

4,5
Общая оценка
89 моделей, 528 отзывов
Надежный и очень терпеливый Друг
Ford Mondeo 1.8d MT (88 л.с.)
Надежней, терпеливей и простой в обслуживании машины я, не видал. Подвеска убиваемая но не разваливаемая. Я, просто не знаю как на нем нужно ездить чтобы отвалилось колесо! Движок тоже тот еще работяг
4,2

id57970844 Яков

30 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Машиной очень доволен
Ford Mondeo 2.0d MT (140 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Владею этой машиной уже больше 3 лет, поэтому могу с уверенностью сказать что машина очень достойная. Но все по порядку. До покупки мони (как его тут называют)
5,0

Оранжевое купе

Обновлён

21 ноября 2020

12
Моня как он есть...
Ford Mondeo 1.8 MT (125 л.с.)
Доброго времени суток всем желающим приобрести в будущем сей аппарат! А также тем, кто находится в выборе.... Повествование моё начнется с мук выбора аппарата для передвижения из А в Б. По
3,6

uleaddd

29 марта 2012

14
форд мондео 3
Ford Mondeo 2.5 MT (170 л.с.)
Итак начну пожалуй с того, как меня подтолкнуло к мыслям о покупке автомобиля. Катался я себе всё лето на мотике и получал удовольствие. Но тут 04.10.2014 попал в сильную аварию и остался без мотика.
4,4

александр симанов

Обновлён

26 ноября 2019

8
Лучшее соотношение цена-качество-надежность
Ford Mondeo
Форд Мондео 2001 пробег 110000км 2,5л 170лс, люксовая версия исполнения Ghia Известие о том, что у меня будет очередная (после "девятки" и Дэу Эсперо) машина марки Форд в кузове седан я узнал в на
5,0

Александр991

12 марта 2008

5
Добротный автомобиль
Ford Mondeo 2.0 MT (145 л.с.)
Авто: год выпуска 2002, приобретен в 2007г. с пробегом по спидометру 87 тыс.км. 2.0i, АКП, климат, кузов универсал. Предыдущие авто: Ситроен Ксантия, ВАЗ 2109,Москвич 2137. Предпочитаемый т
5,0

Синий седан

12 апреля 2010

6
Вся правда про ФОРД МОНДЮК
Ford Mondeo 2.0 MT (145 л.с.)
Всем добра! Решил оставить отзыв об автомобиле Форд Мондео в 4 кузове Рестайл 2014 года. Постараюсь описать кратко и по существу о истории владения данным Авто и стоит ли его рассматривать для приобр
4,6

id27020788

31 июля 2019

8
Полгода на Ford Mondeo V
Ford Mondeo 2.5 AT (149 л.с.)
Добрый день! Вот уже больше 5-и месяцев я езжу на седане Ford Mondeo V 2.5AT 149л.с. За это время сложилось некоторое впечатление о машине, как о средстве передвижения. Пересел я на 3х-летний Mondeo с
4,6

Ivan Tikhomirov

16 июля 2019

2
Своих денег стоит
Ford Mondeo
Форд Мондео, хэтчбек, 1999 г, МКПП, собран в Германии (Дрезден, кажется) Срок владения 3 года. Пробег мой 100 000 км (общий по одометру 275000 км.). Купил в апреле 2006 за 7 тыс долларов с пробего
4,2

Doctorar

18 июля 2009

4
Мондео 2.5 турбо
Ford Mondeo 2.5 MT (220 л.с.)
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом владения Мондео 4 с мотором от вольво 2.5 турбо. До мондео ездил на очень многих авто, из своих были газель, иж ода), волга 3110, ваз 2114, фокус 2 и фоку
5,0

в527мх

16 октября 2013

7