Отзывы об автомобилях Ford Kuga

4,6
Общая оценка
89 моделей, 207 отзывов
Приятная неожиданность
Ford Kuga 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Прошу прощение зарание за корявый слог и возможные косяки с офографией. А также за много текста. Краткость это не моя сестра. Я технарь и совсем не писатель :) Начну с того что никогда не любил крос
4,8

Оранжевый пикап

Обновлён

18 июля 2018

21
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Форд Куга Фитоняшка Андрей
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Первая встреча. Как не парадоксально звучит, данную покупку я отношу к спонтанным. История началась 28 июня 2015 года, когда мы с сыном решили заехать в автосалон «Форд», чтобы оценить новый «Монде
4,6

Сергей

Обновлён

8 ноября 2018

19
Выбор романтиков
Ford Kuga 2.5 AT (200 л.с.) 4WD
У меня было много разных машин, среди них спортивный седан, бизнес-класс, горячий хэтчбек и даже пара рамных внедорожников. Но когда жена получила права, нужно было что-нибудь компактное, симпотишное
4,8

Роман

29 декабря 2013

25
FORD KUGA 2014
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Я думаю, что оригинальность машины в полной мере проявляется в ее дизайне: агрессивные фары, скругленные линии корпуса, массивная решетка радиатора, эффектная задняя часть кузова — такое сочетание дей
4,6

nikozhmegov

28 февраля 2015

10
Ford Kuga 1,5 ecoboost
Ford Kuga 1.5 AT (150 л.с.) 4WD
Удивительно, но порою сам поражаюсь своей спонтанности... Летом, возвращаясь по дороге моря обратно домой стал задумываться о том, что мне постоянно приходится долго и скрупулёзно подбирать съезды с
4,8

Mr. K

Обновлён

19 ноября 2019

17
Доволен!
Ford Kuga 2.0d MT (140 л.с.)
Хочу сразу сказать – живу в Германии. «Ждал» Кугу год. Всё думали, сравнивали, в результате осталось 2 претендента Тигуан и Куга. Проехал не одну сотню на обоих (дизеля), победил в симпатиях Форд. До
4,8

Олегастый

5 августа 2010

6
Форд Фокус, но высокий и полноприводный.
Ford Kuga 2.0d MT (140 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Спустя больше полугода после продажи дошли, наконец, руки написать отзыв о моём очередном автомобиле. Итак, Ford Kuga 2012г, 2,0 турбодизель, 140 л.с., МКПП, полный привод
4,4

СТ-62

23 июля 2020

0
Короче и длиннее.
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Короче: Опыт руления поэтапно - копейка деда 1год, шиха отца 2 года, своя польская Ныса 1957 года, фольцваген Т-3, фольцваген Т-4, Хонда Fit Японец автомат, опель Мерива на роботе иииии наконец Forb
4,2

Коричневый хэтчбек

Обновлён

28 января 2019

5
Ford Kuga 2,5 VS Opel Zafira B
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Опыт владения данным автомобилем у меня довольно скромный, сего около 2000 километров. Но уже сейчас я могу описать свои ощущения по сравнению с Opel Zafira B 1,8 с коробкой робот. Я понимаю, что данн
4,2
Форд Киса
Ford Kuga 1.6 MT (150 л.с.)
Здравствуйте. Пишу отзыв про сою машину, может будет кому то полезен. Итак, Форд Куга, 1.6, 6МКПП, 2013 г.в., куплена новой в салоне в апреле 2014. Почему именно она? Был определенный бюджет по день
4,4

Никита

20 февраля 2019

3