Отзывы об автомобилях Ford Kuga

4,6
Общая оценка
89 моделей, 204 отзыва
Приятная неожиданность
Ford Kuga 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Прошу прощение зарание за корявый слог и возможные косяки с офографией. А также за много текста. Краткость это не моя сестра. Я технарь и совсем не писатель :) Начну с того что никогда не любил крос
4,8

Оранжевый пикап

Обновлён

18 июля 2018

21
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Форд Куга Фитоняшка Андрей
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Первая встреча. Как не парадоксально звучит, данную покупку я отношу к спонтанным. История началась 28 июня 2015 года, когда мы с сыном решили заехать в автосалон «Форд», чтобы оценить новый «Монде
4,6

Сергей

Обновлён

8 ноября 2018

18
Выбор романтиков
Ford Kuga 2.5 AT (200 л.с.) 4WD
У меня было много разных машин, среди них спортивный седан, бизнес-класс, горячий хэтчбек и даже пара рамных внедорожников. Но когда жена получила права, нужно было что-нибудь компактное, симпотишное
4,8

Роман

29 декабря 2013

25
FORD KUGA 2014
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Я думаю, что оригинальность машины в полной мере проявляется в ее дизайне: агрессивные фары, скругленные линии корпуса, массивная решетка радиатора, эффектная задняя часть кузова — такое сочетание дей
4,6

nikozhmegov

28 февраля 2015

10
Авто за свои деньги.
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Отличный автомобиль.
5,0

akhumov1@gmail.com

23 октября 2020

0
Ford Kuga 1,5 ecoboost
Ford Kuga 1.5 AT (150 л.с.) 4WD
Удивительно, но порою сам поражаюсь своей спонтанности... Летом, возвращаясь по дороге моря обратно домой стал задумываться о том, что мне постоянно приходится долго и скрупулёзно подбирать съезды с
4,8

Mr. K

Обновлён

19 ноября 2019

17
Доволен!
Ford Kuga 2.0d MT (140 л.с.)
Хочу сразу сказать – живу в Германии. «Ждал» Кугу год. Всё думали, сравнивали, в результате осталось 2 претендента Тигуан и Куга. Проехал не одну сотню на обоих (дизеля), победил в симпатиях Форд. До
4,8

Олегастый

5 августа 2010

6
Форд Фокус, но высокий и полноприводный.
Ford Kuga 2.0d MT (140 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Спустя больше полугода после продажи дошли, наконец, руки написать отзыв о моём очередном автомобиле. Итак, Ford Kuga 2012г, 2,0 турбодизель, 140 л.с., МКПП, полный привод
4,4

СТ-62

23 июля 2020

0
Короче и длиннее.
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Короче: Опыт руления поэтапно - копейка деда 1год, шиха отца 2 года, своя польская Ныса 1957 года, фольцваген Т-3, фольцваген Т-4, Хонда Fit Японец автомат, опель Мерива на роботе иииии наконец Forb
4,2

Коричневый хэтчбек

Обновлён

28 января 2019

5
Ford Kuga 2,5 VS Opel Zafira B
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Опыт владения данным автомобилем у меня довольно скромный, сего около 2000 километров. Но уже сейчас я могу описать свои ощущения по сравнению с Opel Zafira B 1,8 с коробкой робот. Я понимаю, что данн
4,2