Отзывы об автомобилях Fiat Albea

4,1
Общая оценка
82 отзыва
  • 3,9Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,5Надёжность
Плюсы
183 плюса
23 Проходимость
22 Багажник
18 Расход топлива
15 Надежность
14 Вместительность салона
Минусы
7 минусов
7 Обзорность
Какая, какая у вас машина? Фиат Альмера?
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Добрый день господа, интересующиеся сим автомобилем. Почему назвал так заголовок отзыва? Да вот почему-то запомнилось отношение к этому автомобилю в городе, в котором я живу. Скажу сразу автомобиль хо
4,4

krutikov.86

10 января 2015

12
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Не машина-член семьи)
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Когда я вырос из своего первого авто 2105, встал вопрос замены. Основные критерии, по которым выбирал авто: Иномарка, низкая цена, экономичный расход, высокий клиренс, большой багажник, недорог
4,4

Алексей

Обновлён

26 октября 2020

4
Взгляд изнутри.
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Прошу меня простить, что я, так сказать, вмешиваюсь, но... Я не являюсь владельцем Албеа. Просто сегодня начал капиталить двигатель на Албеа клиенту нашего сервиса. Пробег на момент ремонта 35000 км.
4,2
83 тысячи и 3.5 года за бортом
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Поводом к написанию отзыва стала смена автомобиля... как ни жалко расставаться с Алькой, но пора пришла, хочется авто с автоматом, полным приводом и побольше. Думаю, смогу дать объективную оценку,
4,4

Дима

8 ноября 2011

25
Нормальный авто за свои деньги.
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Итак, давно хотел написать отзыв о данном авто, ибо кому-то точно будет полезно, ну я надеюсь во всяком случае. Не буду говорить на чем ездил на чем нет, могу сказать сразу, уж есть с чем сравни
3,4

SergeySimes

18 октября 2012

12
Альбейка-машина гуд
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Доброго времени суток всем! В отзывах на этом сайте указали практически все плюсы и минусы данного авто, однако рискну поделиться своими личными впечатлениями от альбейки. Купил ее практическ
3,8

Алик78

Обновлён

15 октября 2012

21
Фиат Альбеа "Мул"
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Выкладываю этот пост исключительно по причине "чтобы помнили", т.к. история этого автомобиля в моем владении (7 лет) подходит к завершению, надеюсь передать своего верного коня в чужие, но заботливые
4,4
Свершилась мечта!
Fiat Albea
Шел к заветной мечте почти пол года. Еще зимой объехал все автосалоны в городе, а многие по 2-3 раза. Альбейка сразу приглянулась. А поездка на тест-драйве всё определила. Дополнительно облазил и
4,4

universal

15 июля 2008

21
1 год вождения
Fiat Albea
Всем доброго времени суток... Мой отзыв будет о Fiat Albea. Как говорится, краткость - сестра таланта, поэтому... Сей автомобиль был куплен год назад, в декабре 2006 у официалов (Фаворит Мото
4,6

Красный пикап

11 декабря 2007

12
Итоги за 2 года
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
И так, со дня покупки прошло 2 года с не большим. За это время машинка пробежала 40000км. Несколько дней назад я её продал. Что могу сказать, так то, что ни разу не пожалел о покупке Фиата, российской
4,4

DanOnBravo

15 июня 2009

6