Отзывы об автомобилях Fiat

4,2
Общая оценка
52 модели, 356 отзывов
Фиат пунто: респект и уважуха
Fiat Punto 1.2 MT (60 л.с.)
Здравствуйте! Машина лета 2001 года закваски провозила меня начиная от салона, заканчивая лизинговой фирмой, где я на днях от нее избавился, убедив долгими переговорами свою семью о необходимости
4,4
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Fiat Linea, очень доволен!
Fiat Linea 1.4 MT (120 л.с.)
Небольшая предыстория. Однажды в интернете я откопал видео с рекламой tsi движка, который ставят на Гольфы. Я как любитель инноваций послушав про большой крутящий момент, низкий расход топлива и прочи
4,8

Аркадий

30 января 2014

75
Про Фримонт
Fiat Freemont 2.4 AT (170 л.с.)
Машину купили в 2014 году, в начале года, по ПТС 2013. Выбор благо был, получили неплохое предложение в мейджоре, долго определялись......с цветом, в итоге взяли белый перламутр. По опциям прикинули,
5,0

AArtemov75

8 февраля 2016

25
Первые пол года или 10000км
Fiat Bravo 1.4 MT (150 л.с.)
Можно сказать, что каких-либо вопросов и потрясений у меня не возникло с этой машинкой, с этим брендом, ибо это у меня уже 3й Фиат. Аппараты относительно надёжны и беспроблемны. Предрассудков не испыт
5,0

DanOnBravo

26 декабря 2009

18
Год и итоги.
Fiat Punto 1.4 MT (77 л.с.)
Вот недавно Пунтику исполнился один годик, пробег перевалил лишь за 10500км. Машинка всё это время использовалась сугубо для городских покатушек, супруга ездит не так много, как я. Несколько раз, коне
4,6

DanOnBravo

26 декабря 2009

3
Какая, какая у вас машина? Фиат Альмера?
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Добрый день господа, интересующиеся сим автомобилем. Почему назвал так заголовок отзыва? Да вот почему-то запомнилось отношение к этому автомобилю в городе, в котором я живу. Скажу сразу автомобиль хо
4,4

krutikov.86

10 января 2015

12
Маленький турбовый дурачок
Fiat Bravo 1.4 AMT (120 л.с.)
Приветствую всех! Катался я на ауди а4 02 года, посыпалась зараза! Вот и решил ее сдать подешевке и взять какую-нибудь машину с салона. Выбирал через интернет-присматривался к Kia Ceed и Hyundai i30 —
4,4

aaryabkov

Обновлён

29 ноября 2012

25
Взгляд изнутри.
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Прошу меня простить, что я, так сказать, вмешиваюсь, но... Я не являюсь владельцем Албеа. Просто сегодня начал капиталить двигатель на Албеа клиенту нашего сервиса. Пробег на момент ремонта 35000 км.
4,2
83 тысячи и 3.5 года за бортом
Fiat Albea 1.4 MT (77 л.с.)
Поводом к написанию отзыва стала смена автомобиля... как ни жалко расставаться с Алькой, но пора пришла, хочется авто с автоматом, полным приводом и побольше. Думаю, смогу дать объективную оценку,
4,4

Дима

8 ноября 2011

25
Фунтик
Fiat Punto 1.4 AMT (77 л.с.)
Хорошая маневренная машинка! Интересный дизайн,просторный салон! Машина требует внимания всегда "как ребёнок" но если уделять ей внимание то и она не подведёт! Punto I оснащался 1,1 литровым двигате
4,6

Алексей

5 февраля 2019

1