Отзывы об автомобилях Dodge Intrepid II

4,4
Общая оценка
27 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,2Надёжность
Плюсы
78 плюсов
14 Комфорт
10 Дизайн
10 Багажник
8 Динамика
7 Расход топлива
Минусы
7 минусов
3 Мультимедиа
3 Обзорность
1 Качество сборки
Муки выбора интрепида
Dodge Intrepid 3.2 AT (228 л.с.)
Ну вот прошло и больше полугода как я обзавёлся своей американской мечтой. так как сам ещё молодой да и права всего два года я успел повладеть лишь тазом 2107 1 год и 2115 тоже год. с обоими машинами
4,8

Семёнов Макс

7 февраля 2012

27
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
3 года с Интрепидом - доволен всем!
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
5 лет назад увидел эту машину и влюбился с первого взгляда - мимо меня величественно проплыл космический корабль на колесах - так необычно и неземно выглядели на фоне безликой общей массы его плавные
5,0
лучшее авто при выборе до 900тыс:)))
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Владелец американского авто может вечно смотреть на три вещи: как исчезает бензин, как горит "check" и как течёт какая-нибудь жижа. Обо всем по-порядку. Авто-фетишизмом не страдал никогда, поэтому
4,8

5150

26 октября 2017

8
Два года с Доджем
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Думаю что этот отзыв будет интересен тем у кого Интрепида ещё нет , у кого есть , они и так про всё это знают . Итак после Фольц-Пассатов , Ауди А6 , Мерса Е и Бмв 5 середины 90ых решил попроб
4,2

Дайман

Обновлён

26 декабря 2012

19
120000км
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Всем привет, купил свой додик в феврале 2006г. в автосалоне usauto без пробега по РФ. Искал машину с мотором не меньше 2.5 и обязательно V6, большой салон автомат. Нашёл!!! Выбирал из соната 2.7, макс
4,0

gva939

24 ноября 2009

28
Dodge Intrepid II 2.7 L
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Владею этой шикарной коляской почти 2 года. Проехал прим. 20000 миль. Это единственный автомобиль который мне ещё не надоел. За это время убедился в безопасности (были аварии) и надежности - всё что м
4,8

Вячеслав

27 июня 2010

37
Первые впечатления
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Главный критерий выбора - внешний вид. Очень красивый, стильный автомобиль, особенно в черном цвете. Вторая задача, чтобы на заднем ряду спокойно умещалось три детских кресла. Из собратьев по размеру
4,4

Тэймур

3 марта 2009

20
Отличная машинка
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Всем привет. Решил с вами поделится опытом владения Доджиком интрепид 99г.в на котором катаюсь примерно уже 2.5 года, единственный а\м который у меня продержался более чем полтора года и причём о прод
5,0

Wan

26 июля 2009

12
Компромисс для молодой мамы
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
Типичное решение для семьи с 3-мя детьми - минивэн. Вместе с тем, моей жене, хотелось ездить на работу на модной стильной машине, а не представать в образе многодетной мамашки на минивэне. Итак, кр
4,4

Тэймур

12 августа 2010

21
Я звал его ГОСПОДИН
Dodge Intrepid 2.7 AT (203 л.с.)
У меня никогда не было и не будет больше , Такой роскоши. Такой плавности хода. Привлечение внимания на улице. Для меня очень важно, чтобы автомобиль был редкий. В моем городе это был единственный. Вн
4,6

koliq

17 ноября 2020

3