Отзывы об автомобилях Dodge Caravan III

4,2
Общая оценка
37 моделей, 12 отзывов
Каравашка
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Здравствуйте! Немного о Каравашке. Мой образец был выкуплен из московского гетто. где он трудился притоном. Разумеется при покупке он этого сказать не мог, поскольку ему, видимо, пригрозили. Но ког
4,8

Синий универсал

28 ноября 2016

10
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Мой Dodge-ик
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Прочитал много статей и вот решил написать сам. У меня Caravan 1999 года. Приехал из Америки к папе, а потом достался мне. Я за Караванчиком стараюсь ухаживать, как ни крути, а 1 машина. Комплектац
5,0

darkadmin

14 августа 2008

2
"Сарай" - здорово
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Пригнали машину из Америки, сомневался брать, тем более знакомый "лекарь", которому доверяю сказал, что машина плавала. Плюнул на все и взял. НИКУДА не заглядываю, НИЧЕГО не меняя, на следующий день п
4,4

Влад62

23 октября 2008

11
Додж Караван 2000 г
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Машина просто уникальная, по сумме характеристик сравнить вообще не с чем. При не особо больших внешних габаритах , внутри огромное количество места. Бардачков разных столько, что при подготовке к про
4,0

Красный хэтчбек

16 сентября 2020

4
Каравашка
Dodge Caravan Grand 3.0 AT (152 л.с.)
Надежный, комфортабельный, вместительный автомобиль, двигатель миллионник. Убивают люди, которые думают, что у машины старше 10 лет может быть пробег 100000 км. ТО 5000 р., ремонт почти всего можно сд
3,8

Дмитрий

11 февраля 2020

0
Дожд караван - коротышь.
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Купили его в 2005 году с пробегом 50-60 миль.....из Канады. Через двамесца ремонт гбц и замена прокладки головки блока.....видимо перегрели его когда-то. Проездив первую зиму понял что печка не спра
3,0

Максим мн

25 сентября 2018

0
Ничего так
Dodge Caravan
Купил на скорую руку, но остался очень доволен. Недостатки - это большой расход топлива город-до 17 литров, трасса- 12-13. авто 2000 г.в., но в каталоге не нашел ее описания. у меня 4 двери ,
2,8

skvorecoff

8 декабря 2006

2
Наша Дашка
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Авто поехали покупать всей семьей накануне 2006 года. Приехали в автосалон на Кантемировской к Илье. Сразу запали на нашу "Дашку". Так окрестила машину супруга. Илья сделал нам солидную скидку и мы ст
4,8
Хороший бегемот!!
Dodge Caravan 2.4 AT (152 л.с.)
Всем здравствуйте! Если мой отзыв хоть немного поможет в выборе авто этой модели, буду рад! Купил его в июле 2008 года в Питере, по приезду в Мурманск сразу поменял все масла, фильтра.Далее началас
4,4

jooohny

8 января 2010

8
Мне сразу понравилось
Dodge Caravan
Купил чисто случайно.Шёл мимо смотрю продают всякие американки.Посидел внутри ,уместился(рост 198см.,вес 122кг)-я не толстый просто большой .И сразу купил.2001год.,двиг 3.3,. На дороге конечно мягк
4,2

Нестеров Данила

28 ноября 2006

0