Отзывы об автомобилях Datsun on-DO

4,0
Общая оценка
102 отзыва
  • 4,2Внешний вид
  • 3,8Комфорт
  • 3,7Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,2Надёжность
Плюсы
146 плюсов
27 Багажник
19 Проходимость
18 Подвеска
15 Стоимость обслуживания
13 Надежность
Минусы
27 минусов
14 Коробка передач
13 Шумоизоляция
On и До
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Приветствую тебя дорогой читатель данного отзыва. Это мой не первый отзыв и этот будет скорее сравнительный отзыв моему бывшему авто Лада-Гранта. Итак после скоропостижного угона моей гранты вст
3,6

Vla199

13 октября 2015

54
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
On-DO AT
Datsun on-DO 1.6 AT (87 л.с.)
Всем доброго времени суток. Впервые пишу отзыв. Не судите строго. За рулём с 2005 года. Авто куплен в октябре 2017. Пробег на данный момент 8800км. Комплектация dream2. От максимальной на тот момент(
4,2

Илья

12 июня 2018

16
Разбор Авто.ру
7 проблем подержанных Datsun Mi-DO и On-DO
Верный друг
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
У нас в семье родилась малышка, поэтому муж сделал мне подарок – купил новый автомобиль Денег особо не было на что-то очень дорогое, поэтому он купил Dаtsun on-DO. Я не захотела брать ми-ДО, поскольку
4,4

Фаркович Милена

18 апреля 2019

4
Первая тысяча или полобкатки зараз.
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Здравствуйте! Не ждал я что куплю данное авто. Вобщем, жена сдала на права. Это прекрасно, но сразу сажать её на Шеви Тахо я посчитал опрометчивым. А также, чтобы из неё получился полноценный норма
4,2

Сергей

23 марта 2015

56
Датсун Он-До! Од-но и то же с Грантой или нет?
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Доброго времени, суток, уважаемые автолюбители. Решил и я поделиться своим опытом эксплуатации автомобиля Датсун Он-До). Почему скобка? Да потому, что название машины такое...не совсем понятное русско
3,6

Илья Игоревич

1 октября 2016

12
Антикризисное средство передвижения
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Автомобиль купил пару дней назад. Нужна была машина на 6-12 месяцев, чтобы ни во что не вкладываться, кроме бензина; большой багажник, клиренс от 165 и кондиционер. Искал 2-годовалую Лачетти универсал
3,2

AlexBuf

Обновлён

16 февраля 2015

31
Рабочая лошадка
Datsun on-DO 1.6 MT (82 л.с.)
Неплохой авто за свои деньги. Неприхотлив, недорог, динамики в городе вполне хватает, отзывчивость на педаль газа очень хорошая. По проходимости сравнится с кроссовером, высота, углы въезда и съезда ф
3,4
0
Верный товарищ
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Всем доброго времени суток. Оговорюсь сразу , что машину брали исходя исключительно из ценовой категории. Брать кредит и влезать в долги не хотелось, накоплений было не так много, а имеющийся в нал
4,4

Любовь

12 июля 2020

0
Datsun On-Do 1.6MT 87л.с.
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
Автомобиль преобретался для рабочих поездок. Себя полностью оправдал, за время эксплуатации серьезных поломок не было, все ТО делались у дилера и по регламенту, по стоимости в среднем ТО стоило около
4,2

Виктор

12 февраля 2019

1
NE-DOиномарка
Datsun on-DO 1.6 MT (87 л.с.)
машиной владею три года и уже можно сказать и поделиться с чем я столкнулся и успел понаблюдать: - изначально была на них проблема с ЭБУ —влага на него попадала, мне поменяли по гарантии, перенесли з
4,0

id43506746

11 марта 2019

1