Отзывы об автомобилях Daewoo Nexia I
- 3,2Комфорт
- 2,7Безопасность
- 3,9Ходовые качества
- 4,3Надёжность
Плюсы
272 плюса
72 Надежность
57 Стоимость обслуживания
50 Багажник
29 Подвеска
28 Расход топлива
Минусы
66 минусов
25 Вместительность салона
22 Дизайн
19 Безопасность
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
Опыт эксплуатации 11-летней Нексии
Daewoo Nexia 1.5 MT (75 л.с.)
Хотелось бы рассказать вам про свою первую машину - Нексию GL 2000 года выпуска. Этот продукт узбекского автопрома прослужил мне верой и правдой чуть более года и оставил после себя пожалуй только при
3,0
6 лет, 190 000 км только положительные эмоции!
Daewoo Nexia 1.5 MT (75 л.с.)
Машину покупал не новую, да и к тому же восстановленную после ДТП, история такая:
УзДэу 1997 года выпуска, была куплена у Московского оф.дилера в июле 1998 года. Двигатель G15MF 1,5л 8 кл, 75л\с.
4,8
19 октября 2011
Расскажу как владелец и как ремонтник
Daewoo Nexia
Сам занимаюсь перегоном ремонтом и продажей авто.с 2006 по 2008 сидел исключительно на нексиях. начал с 96 г.в. ,самая новая 2005 г.в. машина хорошая.неудобство посадки для тех кто ростом выше 175 см.
4,4
5 апреля 2011
Просто Нексия!
Daewoo Nexia 1.5 MT (75 л.с.)
Здравствуйте, посетители сайта ауто.ру! Хочу поделиться опытом владения автомобилем “Деу Нексия». Машину продал ещё в июне прошлого года, а написать отзыв все не доходили руки. Про данный автомобиль з
3,4
Хорошая машина,без претензий
Daewoo Nexia 1.5 AT (90 л.с.)
Первой машиной у меня была Volvo 740 на автомате, проездил на ней 9 месяцев а потом ее пришлось продать. Начала поджирать масло до литра на тысячу км) и АКПП дергать. Укатывать не хотел а нормально ее
3,8
15 ноября 2014
Самый верный друг!!!
Daewoo Nexia 1.5 MT (90 л.с.)
Пишу в ответ всем кто хает данный авто и тем кто подумывает об его покупке!
Владельцем Нексии я стал совершенно случайно. Срочно понадобился автомобиль, а денег на руках всего 180000т.р.
Крите
2,6
Уже не Жигули, ещё не иномарка
Daewoo Nexia 1.5 MT (90 л.с.)
Итак, Нексия, 2006-го года выпуска. Комплектация самая простейшая, GL - ни электростёкол, ни кондея, из прибамбасов только ГУР.
Купил машину почти случайно, изначально хотел что-то из нашемарок тыщ
3,8
Рестайлинг моего 1,5 годовалого отзыва!
Daewoo Nexia 1.5 MT (90 л.с.)
Всем привет! Чуть менее 3 мес назад приобрел сей агрегат по объявлению на данном сайте. Муки выбора описывать подробно смысла не имеет, скажу тока что бюджет на машину составлял 160-170 тыс рэ, к тази
2,8
27 июля 2011