Отзывы об автомобилях Daewoo Matiz I Рестайлинг

3,7
Общая оценка
396 отзывов
  • 4,0Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 3,1Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
452 плюса
83 Расход топлива
83 Надежность
66 Вместительность салона
64 Стоимость обслуживания
50 Комфорт
Минусы
153 минуса
33 Качество сборки
30 Багажник
28 Шумоизоляция
24 Безопасность
21 Подвеска
Наш хомячок Матвей.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Машинкой владею почти 10 лет. За это время было много чего. Практически каждодневная езда на работу, а также мы с супругой 4 раза гоняли на Моте к Чёрному морю. Для местных поездок Матиза хватает за г
3,8

Федоров Михаил

27 ноября 2021

6
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Муки выбора и его осознание.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приветствую читающих мой отзыв! Авто Daewoo Matiz II 0,8l, базовая комплектация, 2008 г.в. пробег 27тык. Сложилось так, что встала необходимость менять автомобиль в силу увеличившейся геморности
4,0

Соколов Василий

23 сентября 2009

27
Опыт эсплуатации и впечатление об автомобиле.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приобрел автомобиль новый в автосалоне в январе. Решил брать с гидроусилителем, ЦЗ, автомагнитолой, передними электрическими стеклоподъёмниками. Дополнительно установил сигнализацию, подкрылки и затон
4,2

Андрей

24 ноября 2008

18
Мой желтый пепелац (размышления блондинки)
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
машина для меня меня была мечта мечт !!! я так хотела ездить за рулем, что когда выходила на улицу представляла себя за рулем каждой машины, но только не за рулем Матиза. Эта машина мне казалась прост
3,6
24
3 года владения моей няшей.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Сразу начну с того, что подарили мне автомобиль научиться водить. Габариты автомобиля чувствуешь отлично, становишься с ним единым целым. И если рассматривать Матиз как свой первый автомобиль, то он и
2,4

XmargoX

18 октября 2013

70
"Капсула " особенности эксплуатации или как нервно курят всякие "корабли "
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Мотя крут,я его называю "Капсула " каждый день возит на работу и обратно иногда на моря в Адыгеи там на выходные и всякие Кисловодски причем на "дальняках", "Капсула "себя чувствует значительно лучше
4,4

Виталий

20 августа 2018

18
Мой матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
матиз. привет всем сомневающимся!я, девушка 20 лет, получив права, я захотела как можно быстрее войти в ряды автолюбителей.долго копить не хотелось, и я обратила вниманимание на бюджетный авто деу
3,8

Чёрный лимузин

18 февраля 2012

13
Matiz детектед
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Купил эту машинку в Москве у перекупа. Тот начал гнать про друга, который попросил продать. Обычная история, одним словом. Но машинка понравилась. Она была ЖИВАЯ, с живым, нормально работающим движком
3,2

bibukoff

21 апреля 2013

45
Славный Мотя
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Покупал этот замечательный автомобиль вопреки давно устоявшемуся мнению, что Матиз - это авто для девушек или вполне повзрослевших дам, начинающих водителей. Будучи водителем с некоторым опытом, смени
4,0

erich_horch

25 сентября 2015

3
Матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Машина очень хорошая, за 5 лет не раз не подвела! Запчасти не дорогие, мало жрёт, хорошие габариты для города, маленькая но вместительная! Поменял за 5 лет только аккумулятор, очень надёжная машина! И
4,4

Александр

8 апреля 2019

3